不倫だらけ
ドラマがあったとは知りませんでしたが、大量の無料話に惹かれて読みました!主人公があっさりと部長から東雲さんへ乗り換えたことに、まず驚きましたが、、、。そこからの展開がまた驚きでした!これからまだまだ楽しみです!
複雑な愛
大人になると色々な愛があり、色々な恋愛の仕方があるんだなと思いました。
この、作品は最後まで読みましたが、複雑な愛がたくさん絡み合ってました。
誰と誰が最終的にくっつくのか予想しながら読むのも楽しいかと思います。by 匿名希望-
まだ途中だけど東雲君とやっと結ばれて一安心。
最初はドキドキハラハラ?軽い謎解きみたいな感覚で読めます。
正直2人が結ばれたら先はそんなに気にならないなと思ったけどせっかくなので読み進めると、ストーリーはまあまあかな。by 匿名希望-
まだドラマも見てないけど、早くみたいと思いました。
絵が見やすいし、物語も羨ましいと思える内容です。男の人2人に愛されて、仕事もできるとか本当に羨ましい。
どっちを選ぶのか、何が『ワナ』なのか、すごく気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗、物語もよく仕込まれていて面白い、読みやすい、ドラマも見てみたい。
難点があるとすれば2巻から4巻くらいは一巻の繰り返しの内容でちょっと間延びするというか、同じことをまた何ヶ月もかけて読み進めることになるので、ちょっと退屈でした。by 匿名希望-
最初はドラマで見て、漫画もあると知り、読んでみたくなってとりあえずおためから読みましたが、面白いし、東雲さん、変わらず格好いいなと思います。
主人公は仕事も出来て素敵なのに、恋愛は不倫で、本命にはなれないので、最後くらいは誰かと幸せになれるようになって欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分まで読みました。大人の恋愛の話しで不倫の描写もあるので学生にはあまり向かない作品ですが、大人の女子は必見の作品です。上司のズルさにはなんだかなーとはおもいますが、東雲くんがとても魅力的で常に対応は塩対応ですが見ていてドキドキする作品です
月島先生の絵が大好きで、こちらの作品も読み進めています。
やはり、登場人物が美男美女で目の保養ですねー。
お話しの展開は辛いところもありましたが、面白いので読み進めています。
私はまだ途中までしか読めてませんが、今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
不倫
不倫のはなし。
わたしは不倫とは無縁ですが、未来を望むことができない恋愛と知っていながらも、抜け出せないですよね。
壁があるからこそまた燃えるんですかね。。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
東雲さんにドはまり
最初は不倫から始まり、その関係を壊そうと東雲さんと強引めて関係を持っていくんですが。あまりにかっこいい東雲さんになら強引にそうなってしまっても抗えないというか、だんだん好きになっちゃいますよ。絵もきれいです。
by あいsan-