【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(173ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
最初の方はすぐにくっ付いて終わるのかな、と思っていましたが、まさかこんな策略があったとは!色々遠回りしましたが、最後はハッピーエンドになりそうです。
絵はきれいだし、不倫ものでもさくさく読みました。
東雲さんかっこいいし^_^
でも、他の口コ見ていたら、普通に進まず、ひと筋縄じゃいかなさそうな展開…。by 匿名希望-
うーん…
話が進まない…
そして会社の中で恋愛しすぎです
他にいい人いないの?
現実も社内恋愛、社内不倫多いですけど…
レンタル読みで正解でしたby 匿名希望-
やっと掴んだ幸せ
香織が不倫していた上司の奥さんの元、恋人に色々、仕掛けられるんですが
その相手と本気になり。。。紆余曲折あって、やっと幸せになれる。これからが楽しみです。by うりんぼうりちゃん-
仕事は有能なのに長年不倫なんてしちゃってるヒロインですが、突然現れた相手役に「不倫なんてやめろ」と言われて、少しずつ何かが変わっていって…。
これからまたどう変わるのか、続きがとっても楽しみです。by 1号-
ドキドキします
確かに不倫はいけないことですよねー。わたしハマったことありますが、ちょっと荒手に教えてくれる方が現れて欲しかったー!
by れいちャん-
絵が好きです。ストーリーはややダラダラ感あるけど絵が好きなので楽しく読めます。
ちょっとサスペンスちっくな。
それでいて美しい。大好きな作品です。by 匿名希望-
不倫ね
不倫ネタはあまりみません、共感ができないからです。仕事もできて、素敵な上司と。。と書いてますが不倫する時点で素敵とは遠い気が 笑笑
切ない!
不倫はいけないことだとはわかっていても好きな気持ちは止められないという人間らしい主人公に惹かれました。東雲くんムカつくけどカッコいい!笑
ドキドキ
不倫関係が切ないですが、
突拍子もなく現れた冷たい彼がそこから抜け出させてくれるんじゃないかと期待してしまいます。by 匿名希望-