表紙を見て女の人の色気にやられて読んでみました。
絵がとても綺麗だな〜と感じました!
インテリアデザイナーが舞台となってるもので、そこにも興味があったので、すごく楽しんで読めました。内容もとてもよかったです!!!ゾクゾクする感じでとても気持ちが満足してます!!ほかの作品も読んでみようかなと思います!よかったです。by わんおくさん-
私も会社で同じような体験をしたことがあってなんとなく自分に近いものをこの漫画に感じました。
2人でいる時はとても幸せなのに帰る場所がある…
そのくせ独占欲は強い。きっとそうゆう俺様なところが冬木さんと似てて親近感が湧いたのかもしれません。
まだ無料の四話しか読めていないので、早く続きが気になります。たのしみby 匿名希望-
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。
ちなみに原作は49話完結ですが、
漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
更新が心から待ち遠しいです!!by 匿名希望-
読み出したら止まらなくなってしまいますが
忘れていた何かを思い起こすきっかけでもあり、色々考えさせられる機会も増えました。
大人になってから読む漫画は、また一味違う感覚で読むことが出来るので、重宝しています。気が付けば夢中になっている自分がいるので、これからも沢山の漫画を読ませていただきたいと思います。by オリーブ3295-
続きが読みたくなる
続きが読みたくなる漫画です!
もともとは、エブリスタの小説ですが、漫画で読むと凄く絵が素敵でもっと好きになりました!
不倫はいけませんが、最近は身近にも不倫している人達がいて、人事でなくどこにでも転がっている問題なので、真剣に読んでしまいました。
主人公が仕事もできるし可愛すぎていろんな人から愛されて羨ましいです!by 匿名希望-
どっぷりハマりました!
軽い気持ちでためし読みしたら、
どっぷりハマって課金してました。
香織視点で物語が始まって、
どうなるの!?っていいところで東雲視点でまた始まった時は、ちょっと肩すかし食らったきがしたけど、男性視点で同じストーリーを進めてくのはまたドキドキして良かったです(笑)
まだ全部読みきってないですが、
冬木部長や東雲、小野さんがどう絡んでくるのか…めちゃめちゃ楽しみです。by 匿名希望-
東雲さん好きすぎる。最初は部長と前島さんとの関係を壊すために来たのに、だんだん前島さんに惹かれてく東雲さん。自分との葛藤もあったけど、惹かれてく。。東雲さん素敵。前島さんも部長との関係を切って、東雲さんと向き合おうとしたのに、すれ違う感じすごく切ない。途中で小野さんが出てきて三角関係けいみたいになるけど、その小野さんも素敵。
これから東雲さんと前島さんがくっつくと信じて見ます。by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料分を読んだら、まんまとはまって、一気読みしちゃいました。
不倫。。。
苦しいですよね。
相手は、奥さんとは別れる気はなし。
でも、彼女も愛している。
不倫はよくないけど、好きになった人に相手がいた。
好きになる気持ちはどうにもできないですよね。
そんな時、謎の男が香港からきて、、、
ここに出てくる登場人物、いろんな人がもがき苦しみ、時に恨みながら。。。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
ツンデレ男子の本音が胸キュン
あー。こんな男の人達に、本気で取り合われたい程の、各々の切ないラブストーリーが、胸キュンを増幅させます!!
千夏の本当の恋心にも、涙なしでは、見れませんでした。不倫にも、夫婦生活を続けるなかでのつかの間の休息を不倫相手に心から安堵を求める苦しさ。恋には、苦しみと、喜びがセットなんだと改めて痛感した中でも、やはり、胸キュンは、出来ました。by えみなむ-
ストーリー展開が面白い!
ストーリーがとっても面白くて、すぐに引き込まれました!東雲が仕掛けていく罠にどんどんハマっていくヒロイン☆最初は復讐のために近づいたはずの東雲もどんどんこの恋に引き込まれていきます!
周りのキャラクターも罠にかかり、罠を仕掛け……。それぞれのキャラクターが好きな人を振り向かせるためにと奮闘します。色んな気持ちが絡み合ってて、これからどう展開していくのかとっても楽しみです!by くらゆう-