原作を昔見たことがあって、ドラマ化とかしたら面白いのになぁって思ってました。割愛してるシーンもあるように見受けられましたが、概ね原作通りを地で行く作品なので、原作を知ってるかたもキャラの描かれ方を除いては抵抗なく読めるんじゃないかなって思います。それぞれキャラの理想があるとおもうで、違うって思えば違うかもしれません
ドラマ化もあり!
無料で最初読み始めたのに
気づいたら全話買っていました!
終わりに近づいていると
思うのですが
最後2人がどうなるのか
が楽しみです!
また深夜あたりでドラマ化するのも
良い気がしました!
単行本化もしているので
読んで損はない作品だと思います!
いろんな人が絡んでいて
一人一人思いを寄せている人が
叶う人もいたりいなかったり
そんな切ないところも
リアリティがあって楽しいです!by なこむこひわ-
こーれーはー、良い!!
すごく良い作品だと思います!!
久しぶりに電子で作品買いました!!
そうさせるほどの作品!本当好き~!
前々から絵がキレイだなと思っていて、
クチコミを見て購入を決めました\(^_^)/
もちろん絵は納得の綺麗さ!
でもそれ以上に話がおもしろい!!
普通の恋愛とかTLじゃない!
おもしろすぎて、はまりすぎて一気読みです!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。ストーリーもスリリングがあり、一気に 読んでしまいました。
タイトルの完全犯罪って言うほどの罠はないけど、いろんな登場人物の思惑や恋愛模様が絡み合っていて、ドキドキ、ワクワクしながら楽しめました。
途中、東雲さん目線で同じストーリー展開がありますが、切なくなります。
早く二人が幸せに結ばれるハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-
全く先が読めない展開で、読んでいてドキドキしっぱなしです。話の続きが気になって早く次が読みたくて仕方がない!!男性陣はイケメンばかり出てくるし。何より、主人公が美人でキャリアウーマンで一見完璧な女かと思いきや、恋愛に関しては弱い女の一面を見せてくれるなんて魅力的なヒロインです。できれば東雲と幸せになって欲しい‼
どうなるか気になる!
無料が何話かあったので読み始めたら、ハマってすぐに全部読んでしまった!
不倫はだめ!絶対だめ!
でも恋愛なんでもそうだけど、次の人ができると前の人ってすぐ忘れられるな~って改めて思った!
バリバリ働いて恋して憧れるな~
あんな格好いい人がいる会社で働きたい切実に。
ほんと続きが気になる~!香港行くのかと思ったら追いかけなかったし~!早く続編出ないかな~!とにかくすごい気になってます!by 匿名希望-
やばいめっちゃドキドキするよー!!!
どっちもかっこよすぎるよー!!!
でも不倫だけどなんかいいーwwwでも最後は奥さんに行くんだろーなーって思うー
でも奥さんじゃないかもなーっても思うけどやっぱり奥さんでしょw
早く見たすぎてやばい!!これはずっと見てられるとじぶんで思うwこーゆーのもあこがれるなーby 匿名希望-
面白い!絵が綺麗で読みやすい。続きが気になります!
イイ
絵も綺麗でストーリーもすごくいい。
原作ファンで、内容も把握してるけど、
ドキドキしてしまう。
小説も、想像で楽しめて好きだったけれど、マンガもマンガでの良さがあるし、小説より内容が頭に入ってくる。
好きな作品の一つ
読みやすくて、絵も綺麗で、
文句なし。っていうことで、原作を読み直して来ようかな。by 匿名希望-
表紙を見て女の人の色気にやられて読んでみました。
絵がとても綺麗だな〜と感じました!
インテリアデザイナーが舞台となってるもので、そこにも興味があったので、すごく楽しんで読めました。内容もとてもよかったです!!!ゾクゾクする感じでとても気持ちが満足してます!!ほかの作品も読んでみようかなと思います!よかったです。by わんおくさん-