漫画
はだいっすきです!
絵も綺麗だし、どっちの心情もしっかりかかれててすごく読みやすいし!
展開もすきで本当に大好きな作品!
なだけでドラマが残念でしかなかった。
配役があまりに漫画とかけ離れすぎてて漫画のいいとこ潰しすぎ。
別のキャストでまたドラマ化してほしい、、by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、どうかハッピーエンドで終わってください。
彼女を幸せにしてください。
同世代の話は余計ドキドキしますね。
絵がきれいで女の子もかわいく、男性もかっこよくて読みやすいです。
ドロドロが早く終わってラブラブにしてください。by 匿名希望-
絵がすごく好きな感じなので最初は読んでいましたが、読み進めるうちにストーリーも好きになり、先がどんどん気になって東雲さんが何を考えての行動なのかとか知りたくなりずっと読んでいます。
でも主人公の女性はちょっと可哀想に思えるところも…切ないです。by 匿名希望-
ドラマから
トリンドル玲奈さん主演の土曜ドラマで、はまってしまい、原作漫画が、こちらでためし読みできたので読んでみました。ドラマが原作にかなり忠実だったんだーと改めて感心。
原作は絵もきれいでこちらにもはまりそうです。by 匿名希望-
オフィスという仕事をする場でそんなことを考えている人たちもいるのだと改めて感じ自分の中に新しい考えが生まれました。自分にない考えの作品はプラスな事が多いので呼んでいてとても楽しかったし面白かったです。
無料まで
無料までみました。
冬木さんとずっと不倫関係を続けてきたけどはるとが出てきて、あっさり言うことを聞いて不倫関係を解消。
でもハルトの方は冬木じゃなければ不倫はどうでもいいとか……自分は主人公のことを愛しはしなかったりとか。
まさかハルトはあの奥さんの…………とか色々想像が。by 匿名希望-
展開が早い
急な展開でハートを鷲掴み。ドMな方はご注意を。主人公も、危ない、ドSな強引な彼にどんどん惹かれて、長期間付き合っていた社長と別れてしまうほど。社内に漂う、彼に関する不安な噂がなんなのか、そして、読めない彼の心の中、二人の関係性が今後どうなるのか、読む価値大有りです!
複雑な関係
私も既婚者を好きになったので自分だけをみて欲しいという香織の気持ちが痛いほどわかります。
香織、ハルト、冬木部長、冬木部長の奥さん複数の複雑な関係。絵も素敵で引き込まれます。最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
テレビで見たことあって読んでみました。
元カノの幸せのために日本に帰って復讐するはずだったのにその相手のことをすきになってってテレビも面白かったけど漫画もおもしろいです‼by 匿名希望-
絵も綺麗で内容も面白いんだけど、香織の軽さがどうにも...
社内で数人の男性とこんなにとっかえひっかえ...で大丈夫?って感じだし、引いてしまいます。
しかもそれなりの年齢なのに、仕事したいと言ってるワリには頭悪い...by 匿名希望-