- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
この先の展開が
無料連載分があったので読み始めましたが、ポイント追加して購入しようか検討中です。他の人のレビューを見るとこの先ドロドロした展開になっていきそうで正直購入しようか迷っています。東雲さんはかっこいいけど。
切ない
ドラマもいいですけど、やっぱり原作派かなー!
とにかく香織を取り巻く環境、人間模様がおもしろすぎます。
香港との遠距離はなかなか難しそうですが、応援したくなりますね。
とにかくみんなにしあわせになってもらいたい。by 匿名希望-
意外とハマる
続きが気になります。これから主人公の女性がどう心の変化をしていくのか。読み進めていくのが本当に楽しみです。スリルのある登場人物達に心踊り、この登場人物達とどう関わっていくのかが、気になり早く続きが読みたいです。
Perfect Crime
徐々に砕かれていくのが面白いです。ちょいと漫画だなと感じる事がしばしばありましたが。恋愛はすれ違いは多いですが、お互いが想ってたり、似ていたりしたら、繋がってるんだなて、想えるから。こんな恋愛したいです。やっぱり恋て良いですね。
メディア化
メディア化されて話題ですね!さすがですが、ヒロインが美人なのがなによりいい!美人は美人でも、設定内なだけで絵が微妙だと内容までびみょうにかんじてしまう、漫画の食わず嫌いいわゆるよまずぎらい、偏食気味のわたしでも読めました
おもしろいけど
無料分のみ読んで、おもしろそう!と思いましたが、なんだか展開はレビューらで読めば良いかな?と思い、ポイント消費してまでは読みませんでした。
絵が安っぽい感じ。
女子高生の恋愛的に見えます。
主人公も社会人とは思えません。by ヘリコバクターぴろり-
展開が楽しみ
東雲の正体が気になる。
何を企んでいるのか?
部長との関係は?
香織との関係はどう進展していくのか?しないのか?
定番のストーリーな気もするが、そういう作品が好きな人にはど真ん中のストーリーかも。
展開が楽しみ。by 匿名希望-
読み始めはオフィスラブでちょっと憧れの
感じなのかなぁなんて思いながら
読んでいたけど全然違って
むしろ奥が深くてこわいくらい。
何を考えているかわからない男たちが
周りに何人もいる感じで
どんどん先が知りたくなってハマります。by 匿名希望-
一話が短い気がします。50ポイントもかかるなら、もう少し長さを増やして欲しいと思います。内容は面白いのに、話数が多すぎてポイントもすぐ消費してしまうので、読む気が失せてしまいます。少し改善して欲しいです。
これは楽しいですね、ある意味でドキドキさたり、ハラハラしたり、ホントに次が楽しみで、どんどん次が気になって気になって仕方ない作品です。
購入しようか悩んでる所です。私の生活の中では、この漫画を見ることが楽しみの1つです。by しのしのchan-