絵がとても綺麗で読みやすいです。
無料分だけよみましたー!
また、ポイント貯まったら、読んでみようかと思います。by 匿名希望-
不倫する男って。。
どうしてこんなに私に嫉妬するのに、家に帰れば奥さんにも優しくしてるんじゃないか、卑怯だと思いながらもその人が好きだから受け入れてしまう。少し時間が過ぎれば違うのにそれができないのが不倫
好きになってしまったら…
好きになってしまったら,周りが見えなくなってしまうんですよね。わかるんですけど、なんか悲しいですね。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
不倫ネタはあまり好きではないのに無料に釣られて読んでしまいました。そんなわけであまりハマらずでしたby 匿名希望-
おもしろいです
話のテンポも良くて読みやすいです。
完全犯罪ではないと思いますが。完結していて、長すぎずいっきに読める感じだと思います。by コマ☆-
ドラマ
以前も少し読んだことがありましたがドラマが始まってまた読んでみました。よくありがちな上司と部下の不倫だけど、これからドロドロ?してくるのかまだ途中なのとドラマも気になります。
ドキドキ
自分には無いものを求めてしまう。
できる男に弱いんだよなー。
ストーリーが面白くてついつい
読んでしまうby 匿名希望-
切なさ 怒り 葛藤 など読んでいて色々な感情が出てくるお話でした。男女の闇とか漫画なので現実的ではないですが、色々考えさせられました。ストーリはとても面白かったです。
惹き込まれるストーリーでサクサク読めました。続きは気になるのですが、長編なので読み進めるかは悩みます。どうしようかな。
複雑
複雑なストーリーを求めている人にはいいかも。暇つぶしに軽く読みたいときには向かない。絵はすごくきれい。