とてもいい。
すごく続きがきになるほど話の内容がすきです。絵もとてもすきです。
はやく続きがみたいです
不倫関係の内容がとても気になり釘付けになります。by 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
大人であるが故のすれ違いがもどかしいです。キャラクターは悪い部分がそれぞれあるけれど、すべて憎めない、どこか共感できてしまいます。
東雲の態度が主人公サイドでは本当の気持ちがわかりずらく、後で気持ち変わり方が分かった時にはキュンキュン間違いなしです。
それだけで終わるかと思いきや最大の山場はこれから!
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
これ思ったよりも深い笑笑
上司と不倫をしてしまう主人公と新しく赴任してきたイケメンくんってゆうのはありがちな物語だけど、なかなか2人がくっつくまでに問題が結構あります笑笑
まず出雲くんは最初好意を持って香織に近づいたわけじゃなくて復讐?みたいなのをしようとして近づいててそれを不倫してる上司も知っててそこからまたドロドロするって感じです笑笑
おもしろかった!by 匿名希望-
とにかく内容が面白すぎます!長いけどダラダラ続いてるわけじゃないし、登場人物の背景や心情が細かく描かれているので読んでて飽きません。
絵のタッチが素晴らしいのと、特に東雲さんがかっこいいです!たまにエッチなシーンも出てきますが生々しいというよりは綺麗に描かれていて、ドキドキしちゃいます。おそらく話も終盤に差し掛かっているのでハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
ドラマ化希望
ほかの方にもあるように、本当に絵が綺麗です。
さらに、、、!!!!!
内容がおもしろすぎる!!
展開がめちゃくちゃおもしろくて
読み出したら止まらなく、
配信分を全部読んでしまいました。
続きがめちゃくちゃ気になります。
ドラマ化したら絶対面白いと思います!!
そして、絶対見ます!
更新楽しみにしてます\(^^)/by 匿名希望-
まずは絵がとっても大好きです!ヒロインも綺麗だし、男性もみんなとっても素敵!だからエッチなシーンはさらに美しくて、とっーーーても素敵です。かおりがそもそもとっても魅力的だし、お話自体がとっても丁寧で面白いです!男性は2人とも素敵ですが、やっぱりわたしは断然東雲さん派です!
イケメン!仕事も出来る!なにより人間的にとっても魅力的!現実にはこんな人がは居ませんが…by あなかこ-
続きが気になってポイント追加購入してしまいました。更に追加するか来月まで、ガマンするか迷い中です。
テレビドラマ並みにハマってます。
ストーリー展開もいいですし、キャラクターもそれぞれ面白く興味深いです。
まだ20話までしか購入してないのですが、他の人のレビューを読むとまだまだ面白くなりそうですごく楽しみです。by 6pチーズ-
東雲さん!
まだ全部読んでませんが、ただの不倫ドロドロストーリーではなく、女性にとっての仕事のやりがいや恋愛の難しさも感じられる作品だと思います。東雲さんが謎すぎて今のところ何キャラなのかさっぱり見当がつきませんがとにかくイケメンだから読み進めちゃうってゆう(笑)ストーリーも絵もかなり好みなので課金して地道に読みたいと思います!
by ochu-
展開が好き!
主人公と東雲さんの心の内側が分かり、なんとももどかしい…。エッチなシーンなども綺麗に描かれていて、読んでいて女性としてはキュンとします。大好きな作品の一つです。もうすぐ、終わってしまうんだなぁと思うと寂しい気がしますが、私はポイントを使ってでも読む価値ある作品だと思っているので、最後まで楽しみに読ませていただきます。
更新、楽しみにしています!by 匿名希望-
毎話ドキドキハラハラで更新が待ち遠しいです!!!