- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
不倫なだけになかなかドロドロしてます!!
思ってた以上におもしろかったです!!
今まで読んできた不倫のマンガななかで一番おもしろかったかもしれません!!
寝る前とかについつい読んでしまい寝不足になったことも笑by 匿名希望-
私が現実的に考えすぎなのかもしれませんが普通に考えて家まで来て襲ってくるって犯罪だよね、とか本気で嫌なら開けないよねドアとか次から次へと突っ込みが止まりません笑
おもしろいですが、ヒロイン落ちるの早すぎでしょ笑by 匿名希望-
最初はなんとなく読んでいたものの、なんだか複雑な感じになってきて、読み込んでしまいました。
不倫相手の独占欲が若干度がすぎる感があり、そこにハマる主人公の気持ちが理解しづらかったですが、楽しんで読めます。by 匿名希望-
無料配信分を一気に読みました。何か裏がありそうな彼だけど、だんだんと惹かれていってしまう…この先どんな展開になるのか気になります。この前までドラマもやってたけど見てなかったので、見てみたいなぁとも思いました。
面白そう
無料の所まで読んだけど、続きが読みたくなる作品です。(あくまでも私個人の思いですが)
よくある不倫の話しだけど、内容が面白い。
東雲さんの苦しい思いと重なって、、、
気持ちを閉じ込めずに発展してくれたらいいな。by 匿名希望-
誰が罠を?とか考えずにそのまま読んでいたので、なんだか裏切られた感があって苦しい思いをしました。主人公の女の子の気持ち?
絵がきれいでかっこいいので成り立つ設定もあって、現実ばなれしてるかなと思いつつもどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
グッド!
とても面白く続きも気になりどんどん読んでしまいました。どの登場人物にも深い闇があったり、すれ違いやもどかしさで読んでいて苦しくなる部分もありましたが登場人物の強さに惹かれました。大人の恋愛のお話でした。
楽しみ
もっと見たい♪♪
主人公が惚れやすすぎるというか単純だなーとは思うけど、たぶん相手が素敵なせいなんだろうなとは思います。
最初の方は、どこがいいのかなとは感じたけど、ちょっと読んだくらいの性格というか態度はかっこいい。
先の展開が気になる!by 匿名希望-
感情とは。
こんな泥沼なこと世の中あるのだろうかと思ってしまうが、
ここまでの恨みで人が動いてしまうのも、感情があるからこそなんだと思うが怖い部分もある、、。
切ない届かない恋をするのは本当に辛いものだ、、、、、by ポルコ80-
まだ、途中までしか読んでいませんが、読み進むと、えっと驚かされる展開に。
よくある社内恋愛のような内容を想像していましたが、まだまだ予測不能な展開が待っていそうで、楽しみです。
ちょっと無理やりな展開と感じるところもありますが、まあ漫画の世界だから。by 匿名希望-