- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、色々とドロドロしています。
主人公のドMっぷりにはビックリしました。主人公が幸せになれるようにと願いながら、まだまだドロドロしそうな今後の展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
The オフィス・ラブっという感じですね。
途中で少しダルくなる気もしますが、まぁまぁです。そこまで過激ではないので、ちょっとキレイに憧れ要素の強い内容です。こんな願望みんなもってるよな~ってなります。by 匿名希望-
はらたつ
冬木さんも、東雲さんもかっこよすぎる。ドラマはマンガとイメージ違ったかな。マンガの方がいい!
絵もキレイだし。
奥さんをはじめ嫌な奴が出てきて腹立つ場面はハラハラする場面があって見応えありなマンガです。by 匿名希望-
ワクワクしますね
ストーリーの流れがすごく好きですねー。2人の関係も、周りとの関係も複雑でいろんな感情が渦巻いています!!読み進める度にワクワクとドキドキが止まらないですよー。高校生とかの恋愛モノとはまた違う、スリルがたまりません。
表紙とサスペンスの文字、タイトル。
絶対事件物だと思ってました。
良い意味で裏切られました。
主人公、普通の悩める女性じゃないの。かわいくて素直で、勇気が持てなくて彼に核心に迫れないとか。
私は言って後悔して失敗ばかり
見習おう!by たぁきゅ-
東雲さん、復讐?から本気?
て、思って読んでますが………小説からだからか内容的にも深い。
東雲さん魅力的だけど元カノの涙とかに翻弄されてるのはこちらが切ない。
色々な人の心情が、合わさってどの立ち位置からみたらいいのかまだわからないけど、おもしろい。深入りしてしまう作品ですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
絵が繊細で惹き込まれました。
不倫を7年も続けるなんてなかなか出来ないです。どこかで欲が出ると思うのに、本当に一途な恋だと思いました。
エロッチクな部分があるのに仕事の内容や香織の心の描写が細かくて続きが気になる作品です。by 匿名希望-
大人社会の恋愛。
メディア化された時のキャスティングが気になりつつ、ついつい読み進めました。不倫で7年。でもって、独占欲強いとかまずあり得ないです。仕事できるあたりもできすぎですよ~。運よく独身イケメン有料株が登場してまさかの関係に。もう見逃せないぢゃないですか
by 永遠のトキメキを-
ドラマのよう
美男美女のお話なんて今までたくさん読んできたはずなのに、このお話も何故か夢中になってしまいます‼絵もキレイだし展開もちょうど良くて、恋愛ストーリーにあるじれったさなどもありますが、読み応えバツグン!‼
102話(最新話)まで読みました。
部長との不倫を香港から転勤で来た同僚に見られて気まずい関係のスタートからの。。。な展開が、すぐに香織と東雲さんがくっつく感じがしないのは面白いですね。
途中回想シーンが多くて読んでる人によっては混乱するかもしれませんが、しっかり最後まで読んでたら繋がるので楽しく読んでいただけたらと思います。by とわいらいと-