いつも楽しく読ませてもらってます
他の方も仰っているようにとにかく絵が綺麗!
物語もきちんと作り込まれていて内容も深みがあるので読んでいて飽きません!
最後はハッピーエンドになるのかドキドキです!by 匿名希望-
読めば読むほど…っ!!
絵がすごくキレイだったのでそこから読み始めましたが、ストーリーもすごく好き!!
最初は読んでても「何が完全犯罪なの…?」って感じで、ただの不倫やめてハッピーエンドな話かな〜って思ってたら、カオリがもう切なくて切なくて泣けました(T_T)
続きが気になって気になって、一気に読んでしまいました♡
読み進めると東雲sideも描いてあって、すごくおもしろかったです!!by 匿名希望-
話の内容が気になって気になって次に次にと読んでしまいました!私の中では話が深くて理解するのにページを戻したりラストが気になります!!!
大人の恋愛❤️
社会人の大人の本気の恋愛❗❗主人公の仕事に対する熱心さや恋愛に対しての臆病さや不安はすごく共感できました。
面白かった
仕事をバリバリこなす主人公、美人で仕事もできるのに、不倫を7年!?
それすらもかっこよくみえてしまう!(現実は惨めなのだが)
そして絵がきれい!そこがまた良かったです!by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
なぜ不倫相手と別れさせようとしているのかとても先がきになる作品。
主人公のことを思っての行動なのか復習なのか…おもしろい!by どれみふぁそら-
絵がキレイだったので、ストーリーは期待せずに読み始めたらびっくりしました!
面白いー!続き気になるー!
単純なありきたりな感じではなく、良い意味で裏切られました。by こりかあ-
最初はあまり期待しないで読んでたけど、ドンドン話しの展開が面白くて…絵も綺麗だし、結果一気読み。早く続きが読みたい。
by nekosuki-
はまりました!
7年も部長一筋だったのに、一瞬で東雲さんに心を奪われたのはなぜなんだろ?
恋って、ほんとよくわからないなーと思った。
何故か話が気になり、ついつい最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-