あっという間に読みきってしまいました。
絵がきれいで内容もおもしろくとても読みやすいとおもいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
読み進めてみて結構ダイレクトだった。どんどん面白くなっているところがいいと思った。描写もいいと思う。
大人なまんが
大人な恋愛ってゆうか、不倫とかけど、楽しいし始めはあまりキュンキュン説かなかったけど、後半予想以上に楽しい展開になってきた。
by ヒツジはん-
切ない
切ないという一言に尽きる。それと同時に人間って怖いなあと思う作品。登場人物ひとり一人の思惑が交錯していて面白い。
黒幕は誰??
不倫にのめり込んでいた香織が東雲の登場によって心境に変化がみられてきますが…
東雲も単なる復讐かと思いきや、実は彼自身もいつのまにか罠にはまってただなんて、2人の行き着く先がどこなのか気になって仕方ないです。by 匿名希望-
この作品は、久しぶりに面白く私の中で今一番ハマっている一つです。
続きが気になって夜遅くまで読んでしまっています!by 匿名希望-
ストーリー性あり、次が待ち遠しい
絵も綺麗で、私好みで内容もストーリー性があって面白く、続編を楽しみにしながら読んでます。
小説も読みましたが、マンガも面白いです。by 匿名希望-
これは、なかなか。
なかなかのもんだなぁ~とおもう。
凄くわかるようななんとも言えないような感じ。
でも、乗り越えてほしい。by 匿名希望-
続きが気になりあっという間に配信分買ってしまいました!絵もきれいで、内容もハマってしまいます。原作も読みましたが、早くマンガの続きも読みたいです!
早く続きを!
物凄く面白かったです!絵も綺麗で内容にもぐいぐい引き込まれました!罠を仕掛けたのは誰か⁉️もうドキドキしながら読ませてもらいました!