ストーリーがしっかりしていて、どんどんひきこまれます!!
無料分もなかなかボリュームもあるので読みごたえあります!!東雲さんのかっこよさにも引き込まれてしまうので絵柄が好みでしたらぜひおすすめしたいです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ化されたので気になって読みました。
可愛い女の子とカッコいい男の子で面白いですが、最後の方がなんだかグダグダになってきた気がします。by 匿名希望-
ドラマがきっかけで、読んでみました。
ストーリー設定やキャラも魅力的なので、面白いかなと思います。
原作もあるそうなので、その内にでも読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
なかなか
なかなか上手く話が進まなくてもどかしいなぁ、絵はとても綺麗で好きなんですけどね!この漫画は仕事と恋愛の両方をうたっているのかな?もっと恋愛の方にガンガンエネルギー使って欲しいところです。日本に帰ってこれますように!
ついつい
絵も綺麗で読みやすいです。無料の分だけ、と思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。主人公はかなり流されやすい痛い女の人だなと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
奥さん優柔不断なのかイライラ‥主人公のまわりのキャラもしっかりしてて、ストーリーとしては○まだ途中ですが、先がきになる!by 匿名希望-
無料配信を読み、面白くてあっという間に全部購入しました。絵がきれいで読みやすいし、感情移入しやすくて面白いです。
おもしろい!
最初は無料分だけのつもりで読み始めたのに、続きが気になり読み進めてしまいました(笑)
東雲さんめっちゃタイプです!
先が読めない展開の大人のラブストーリーですね。by S1919-
気になる
無料分は一気に読みました。
エロもいい感じに挟まれてて、絵も可愛いです。
続きが気になって仕方ないから、課金しようかと格闘中です。by 匿名希望-
おもしろいです
絵もなかなか好みだしサクサク読めちゃいました。ストーリー展開も良いです。職場の上司もこれ読んでて人気あるんだなって思いました。