絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思って読んでたけど、話もいろんな展開があって面白い〜〜。もっと怖い話かと思ったらいい意味で思ってたのと違った。
無料で読みました‼️結構ハマっちゃいますよ(^○^)🎵不倫の話ですが、ハラハラしますね。確かドラマ化しましたよね?(^-^)見たかったのに深夜にやってたから見れなかった…(´;ω;`)是非読んでみてください‼️
絵があまりとりあえす好みかも❤笑笑
でもなぁー、ヒロインの人、33にもなって、不倫なんて何してるんだか。。って感じ。
上司の家族の気持ち考えたら、素敵な恋愛物語❤
じゃあ済まされないとおもうんだけどねー。。by 匿名希望-
いろんなタイプの男性が出てきておもしろいです。何が幸せなのか考えました。笑
主人公の応援もしたいし、どうなるか気になりますby 匿名希望-
早く続きが読みたい
最初はよくある不倫漫画かと思いましたが、
読み進めていくうちに、誰が悪魔なのか気になり課金してしまいました。
途中から、最初と同じ絵で 心情が違う内容なので、どんどん課金しないと続きが見れずイライラしました。by 匿名希望-
♡
不倫とか、裏切りとか色々ありそうやって、ドロドロしてるんかなぁって思ってたけど、そうでもない?
面白いと思う!by 匿名希望-
無料連載までしか読んでいませんが、なかなかスリル満点で絵も綺麗でドキドキしながら読んじゃいました。
ストーリーは、少しばかり複雑だけどイケメンスーツにキュンキュンしちゃう。
こんな現実の恋愛だと疲れちゃいそうだけど。by 匿名希望-
結構、文学的というか…不倫とか人間関係とか、ストーリーが独特で、人間のドロドロした部分が感じられる作品だと思います。
by みゅー012-
まだ全部読んでいないけど絵が綺麗だし話の内容も面白い
冬木部長と7年も不倫は、切なすぎる…
自分の望んでる事は叶わないのに
東雲さんの近づいてきた真相が辛すぎる
綺麗で仕事も出来てと高スペックなのに不幸にハマってしまう女性by 匿名希望-
オフィスで
キレイな主人公の女の子と、ミステリアスなステキな彼。こんな彼との時間をオフィスで共有出来るなんて、いいですねー。これからの2人がとっても気になる作品でした!