切ない場面も多いのですが…
恋愛や人間模様がしっかりと描かれているので、
大人女子はハマると思います。
絵がとにかく可愛いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容も面白いです。どんどんみているうちに続きが気になります。先がきになりすぎて。どうなるのか楽しみです!
絵がきれいでスリルあり
同世代として、仕事バリバリしているのは、憧れます。そこに、ちょっとスリリングな要素(不倫)が加わっているのがいいです。
主人公の不倫相手の男が、いいモンなのか悪いモンなのか、まだ見えてこない感じも、今後が気になります。by けいとたま-
他で読んで
こちらに続きを読みにきました。
完全犯罪って題名からどんなものかと読み進んできましたが、不倫や社内での複雑な恋愛模様のストーリーです。
不倫は良くないと分かっていても別れないとと思っていても辛い事も知っていますが、主人公は脅されるように別れさせられ?でも結果は不毛な関係に終わりをつけられて良かった。
途中は端折って部長と奥さんの関係は読んではいないけれど、別れてからあんなにスムーズな関係には戻れないだろうから、そこが創作物としてはサッパリとドロドロしてないので読みやかったかな?
もうあとはこの主人公と香港に戻った彼が結婚してめでたしめでたしでハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
うん
これからの展開がきになる
わりとエロめだよ
不倫はよくないと思うけどね、まんがだからね、まあ面白いからありby 匿名希望-
読み始め
ている作品です!!読み切り作品ではないのでちょっと次まで待ちきれない人にはどうでしょうか!?待ち遠しいような感じになっています!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品だと思います!!なかなか変わった作品なのでちょっともの足りない人に特にオススメの作品になっていると思います!!ちょっと長い作品になっていますがぜひ読んで欲しい作品です!!
不倫してる男の人って不倫相手には浮気して欲しくないんだろうけど、不倫じゃなかったらこの独占欲は羨ましいな。
まだ4話までしか読んでいませんが、続きがとっても気になります!!これからどうなって行くのか、ゆっくり読みたいです。
めっちゃおもしろい!
これ、めっちゃおもしろいです。わたしはツボです。
絵もかっこいいし、なんかはまってしまって!みなさんもよんでみてほしい!by 匿名希望-
冷静に楽しんで読むことができます!!!!