うん
絵がキレイですね。なんだか薄っぺらい内容ですが、ドロドロの人間関係です。
そんなドロドロして何が良いんだろうか。。
しかも、軽く乗り換え早いです。
そして、みんなヒロイン好き過ぎてキモい。
モテとるやないかい。by 匿名希望-
今ドラマでハマってるので無料配信中とのことで読んでみました。ドラマのイメージとはある意味違い少し戸惑いましたが、こちらがベースですもんね笑 話は結構ドロドロしている中にもスッキリ要素がありおもしろいと思います。
何かが物足りない
無料公開されている20話まで読みました。絵はきれいだしオフィス不倫っていう話の設定も悪くないのに、何かが物足りないです。主人公の年齢設定に違和感があるのかも。33歳にしては、流されやすいし地に足がついてない感じ。男性たちはイケメンですが、ちょっと東雲さんのキャラのギャップが酷すぎて、解離性人格障害を疑うレベルです。
by nmama-
普通のレディコミ
画力は乏しい。
実際のインテリアデザインの知識をあまり感じなく、浅ぼりbな印象。
お金かけてまで続輪をよく価値は感じないな。
暇つぶしに無料分だけでいい感じ。もう少し業界のこと研究して欲しいかな?それともただのエロコミとしてのニーズで良い作者なのかな?
浅い。。。by 早朝覚醒-
深くて展開が面白い!
はじめは不倫の話だけかと思ったら、違い仕事や略奪みたいな部分もあり、ついつい見てしまいます。
二番だとわかってるけど、上司に恋愛も仕事も主導権を握られてた彼女が彼と出会いたいかわる姿は応援したくなりますby 匿名希望-
無料配信分の20話まで読みました◡̈*
ストーリーも面白くて続きが気になります。
東雲さんはイケメンやし、
普段の敬語から急に偉そうな口調になるのがツボでハマってしまいそう♡笑
グイグイくるとこもイイ♡♡
でもこれって復讐なんやと思うと切ない💦
主人公は、ちょっと軽いかな!笑
部長を忘れる為に東雲さんに抱かれたり、
会社で上司と長年に渡り関係を持ち続けたり。
不倫の話にしてはドロドロ感があまりせず、
読みやすかったです◡̈*by 匿名希望-
ドキドキです。
ひみつの恋っていいですね。じぶんじゃできないけど。でも、そうまでしても相手を思う気持ちがすごく伝わってくる。うらやましくもおもうし。でも、いずれはきずかされる。そして、成長していくすがたがカッコいい。
不倫されてもしがみついていたい夫婦関係ってどうなんだろう。無料だったから読み始めたものの、もやもやした気持ちが続くばかり。まだ30話までしか購入してないけど、課金してまて読み続けたいかというと、優先順位は低い。
絵が好きで読み始め、元が小説だからかストーリーの展開もいい感じなのですが、なんせ主人公が33歳にもなって馬鹿すぎてイライラします。
仕事もできて容姿端麗なのになんでそんな馬鹿な恋愛にしかハマらないのか。
考えられませんねby 匿名希望-
恋愛サスペンスというので、気になってとりあえず無料配信分まで読んだけど続きが気になる〜。次回のポイントで続きを早く読みたい!今のところ東雲さんが謎だけど、上司との不倫をやめさせたんだから主人公とハッピーエンドに迎えばいいなぁ。