この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 7% 609
評価1 2% 175
1,571 - 1,580件目/全2,623件

無料一気飲み

話は骨太そうなんだけど絵が残念。
    可愛すぎてリアリティないです。
    主人公のキャリアでこの幼稚な容姿はないでしょ?でも、この作家さんの作風だと大人っぽい女性でも同じ顔にしかならない、残念!男性も、流行りのラブコメにあるようなイケメンで、、そうゆうの好きな人が読む分にはいいんだけど原作がちゃんとしてるなら別の作家さんで読みたかった!残念です

by 匿名希望

絵が好きな感じなのと無料分が多いので読み始めました。
    面白いけど、なんというか、、主人公のふわふわ感がどうもハマらない。
    仕事できるのに不倫してる設定は特に気にならないけど、7年も関係があって新しくきた子に速攻で気持ちが持っていかれるのがイマイチ。相性が合ったからなのか恋愛体質なのか分からないけど、そこがハマらなくて続きを読もうか躊躇してます

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

34話まで読みました。
    途中までいいテンポで話が進んでいき見応えがありました!途中から東雲さんサイドの話になり、前島さんと出会うまでの話かと思いきや、出会った後の東雲さんサイドの話も続き...同じことの繰り返しになるのでだんだん飽きてきちゃいますね。でも前島さんと東雲さんの今後の展開が気になるので続きも読もうと思います。

主人公揺れすぎ

ネタバレ レビューを表示する

無料分がこの度増えていたので読みました
    あっけなく東雲さんに陥落した主人公、軽すぎ。まあ部長との不倫なんて、先のないことを7年もしている人なので、恋愛においてはあまり頭良くないのかなと思いますが。部長の別れたあとの手のひら返しもちょっとイラッとしました。小野さんもなんだか軽いしあまり魅力的な登場人物がいないので、この先どうしようかと考え中です。

by 匿名希望

ストーリーがとても不思議です。
    何かあるのはわかるのに、全然想像がつかなくて、歯がゆさを感じながら読んでいます。
    東雲さんのキャラがガラッと変わるのも不思議で不思議で、ちょっと難しくも思える作品に感じます。

by 匿名希望

不倫で7年とかちょっと考えられない。。。しかも会社の資料室でも不倫なんかの設定はなんか、ちょっと、、、って思ってしまいました。
    まだ、無料分しか読んでませんが、まだまだ、思惑や裏がある感じなので、途中どうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

7年も社内恋愛してて、しかも会議室や資料室でいちゃいちゃして…普通だったらバレるでしょうに…
    不倫なんてやめろと言いながら、主人公に手を出す同僚もどうなんだ?不倫辞めさせるために、自分を好きにさせる?
    色々理解できないけど、無料分で結構読めたので、気になるといえば気になりますね。

東雲さんはかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

31歳既婚女性で現在働いてます。
    20話まで読みました。
    以下、感想です。
    ツッコミどころ満載です。
    7年バレずに不倫していたようですが、ありえない‥絶対みんな気付いてるよレベルです。飲み会で不意打ちにキスされたとはいえ、口紅が落ちてることを後輩に指摘されるし、おいおい‥って感じです。主人公の香織、30越えてるいい大人なんだから、しっかりしろと言いたくなりますが、不倫にハマる感じの女性だから設定的には仕方ないのかなぁ‥。東雲さんはかっこいいです。でも一度タクシーで送っただけで、部屋番号まで記憶されてるとか、怖すぎる。20話まで引っ張ってるけど、たぶん冬木の嫁とできてて、別れされる為に近づいたとか、そうゆう理由なんだろうなぁと。違ったらごめんなさい。冒頭に「完全犯罪」とか書いてるけれど、ストーリーのスピード感が欲しかったです。出てくる登場人物みんなおかしいから、いまいち物語に入り込めないまま無料分終わりました。結果、タイトルの東雲さんはかっこいいです。

ネタバレ レビューを表示する

途中までは、最低な主人公だなとムカついて読んでいたのですが、ホントは気の毒な人なんですね。冬木?夫妻最低。
    こんな会社いやって思いますが。
    ストーリーはちゃんとしているので、安心して?読み進めたいと思います。

無料20話までを読んで

不倫相手から、相手をしてくれる同僚に気持ちが移り、主人公が女性として淫ら。
    しかし仕事に対して、軸をもっており、同じ社会人として参考になる部分もあり。
    今までのところあまりぱっとしないストーリーだが、気になる作品である。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー