仕事ができて聡明そうな主人公なのに、男性関係がだらしなさすぎる印象。不倫関係に苦しんでるのはわかるけど、新しく出てきた男性に簡単に心を奪われすぎな気が…。7年もの片思いはなんだったのか。新しく出てきた男性が主人公に構う理由、なんとなく想像がつくもののこの先読みたいとあまり思えず。。
by ことながら-
男の人が細い感じの描き方をしている方が好みなので、こちらの作品は
私好みでした。
女の人の描き方かも綺麗系が好みなのですが、柔らかふんわり女子系の描き方かなと思います。
しかし、S系男子の相手はこうしたM系女子の方が合うのかなと読んでいて感じました。by 匿名希望-
うーん…
20話無料だったので読んでみました。
…うーん。という感想です(笑)
私は あまり惹かれませんでした。なんか何となーく先がわかってしまって、面白くなかったかな。よくある、といえばある話だし。絵はキレイなんですが内容が薄いって言うかなんか。。。他の方のレビューにもあるので読み進めていけば「うん!なるほど!面白い」ってなるかも知れないですけど、なんか無駄に長そうなので無料分だけで断念です。20話も無料で読めるので とりあえず読んでみるのはいいと思います。by RMあーる-
何を考えてるのかわからない
ずっと上司と不倫していた主人公、急に異動してきた男から不倫を辞めろと迫られる。でもお前とは付き合えないと言われる。不倫を辞めてもやめなくても結局愛されない悲しさを抱えながらもその関係に溺れていく。男が何を考えてるかわからず、モヤモヤする作品でした。
途中まで面白かったのですが
途中からマンネリかっていうか、、
早く決着つけてーーって感じでした
絵が可愛いので読めたな〜という感じ
内容はもっとコンパクトでも良さそうな感じです
けど、途中まではすごい楽しかったですby 匿名希望-
うーん…絵柄は綺麗なんだけど、正直主人公もうちょっと強く生きろ!って、思うよな。
私は誰からも、愛されてないって、気付きながら罠に嵌められていくのを認識している…
正直気持ち悪い👎上司も上司だけどね、将来の無い関係をよく7年もするなって思う。by 匿名希望-
たまたま
無料の話があるとのことでたまたま読んでみたら…
はまりました。わら
社会人やってる人は結構共感できるんじゃないかなぁ
そして独身女の気持ちの表し方がうまくて続きが気になります。一度読んだ方がいいと思う!by 匿名希望-
えろかわいい
不倫裏切り愛はマンガだからおもしろい!
東雲がなに考えてるのかはわからないけど、翻弄されるドM主人公が面白い💕💕by 匿名希望-
無料で
何話か無料で読むことができたので読んでみました。
面白かったけど、絵がちょっと好きになれなかったです。
不倫やら色々、ネタがてんこ盛りなんだけど、1つ1つがなんだか盛り上がらない。
詰め込みすぎたのかなby 匿名希望-
オフィスらぶなんて、縁も無い生活です。何となく昼ドラを見てるような気分で(笑)
内容は期待していないのに、引っ張られるものに引っ張られています。お金勿体ないので、無料分だけでやめておこうかなぁ、、、
困った!by 匿名希望-