綺麗な作品
絵も綺麗、今のところの内容も綺麗で好きです。なので、ついつい次が読みたくなってハマってます。
by ketaketakoda-
複雑
社会人として会社で働くこちらの身からしたら、会社のイケメンで仕事のできる上司と社内恋愛できるなんて夢のような話ですが、、、既婚者なのがなあああああって感じです。
とてもミステリアス
これからの展開がとても楽しみ🎵三角関係になりそうな予想がプンプン!素敵な男性達に囲まれ、仕事するのは憧れますねー❤
バリバリ仕事する姿もお互い格好が素敵by 匿名希望-
きになるー
無料だったので三話までみたけど続き気になる!不倫からの始まりだったからこの二人が主人公かとおもったらイケメン登場(笑)あー本当展開が気になるー
どろどろした感じからのウキウキした感じに変わるところが癖になりました。もどかしくて!やっと!っていう気持ちになります!
内容も絵のタッチもすごく良いし続きが読みたくなる作品だったー。
でも課金出来ないから早く無料分読みたいby 匿名希望-
不倫の彼との今後が気になります。やはり、終わるんだろうなー。付き合うほど欲が出てくるしー。最初から失敗よ。同じ職場の人となんてだめよー。
どんどん読めてしまう作品
人間関係や、キャラクターの描写が上手で、どんどん読み進めてしましました。
意外な人物が繋がっていたり、誤解から離れたりと、続きが気になる!という状態になり、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
絵が可愛いです。
東雲に不倫を目撃されてから状況が変わり、平穏な毎日が乱されていくのがドキドキします。by 匿名希望-
絵も綺麗でハマりました。どんな展開になるのか楽しみです。