内容も絵のタッチもすごく良いし続きが読みたくなる作品だったー。
でも課金出来ないから早く無料分読みたいby 匿名希望-
不倫の彼との今後が気になります。やはり、終わるんだろうなー。付き合うほど欲が出てくるしー。最初から失敗よ。同じ職場の人となんてだめよー。
どんどん読めてしまう作品
人間関係や、キャラクターの描写が上手で、どんどん読み進めてしましました。
意外な人物が繋がっていたり、誤解から離れたりと、続きが気になる!という状態になり、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
絵が可愛いです。
東雲に不倫を目撃されてから状況が変わり、平穏な毎日が乱されていくのがドキドキします。by 匿名希望-
絵も綺麗でハマりました。どんな展開になるのか楽しみです。
インテリア
インテリアや雑貨が大好きな私にとって幸せな作品です。もちろん恋のイザコザというか先のよめないドキドキや手痛い裏切りも甘さだけじゃなくて引き締めてくれる苦さのような作品。思いがけないとこのスパイスも効いてて後味スッキリな大好きな作品。
どきどきする!!!ほんとにやばい中毒性あり!!!このドロドロ感がたまらない!!!!!!続きがすぐ気になる
続きが気になる!
主人公が可愛い!絵も好きだし内容も先が気になる感じ!この先どうなるのかゆっくり読みたいです(*´ー`*)
キュンキュン
もどかしさとキュンキュンと、大人ならではの葛藤や嫉妬がどハマリの原因( 笑 )
by ゆうき+-
切ない
新入社員と目が合うだけなのに嫉妬され、社長からの束縛にもどかしさをいだく。この先のストーリーはどうなっていくのか楽しみです!