まず絵がきれいで読みやすい。
無料まで読みましたが、話を読んで主人公は仕事はできるけど男運なさすぎる。東雲は誰のために動いているんだろう?今後の展開が気になります。
個人的には冬木部長にイラっとしました。不倫しといて、俺のもの的な言い方はないんじゃないって。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。不倫相手から引き離す為にとはいえ、、Sっぷりがたまりません。そしてドMな主人公(笑)
絵がきれいで、私はとくに毎回の表紙が好きです。これをドラマ化したらいったい誰がいいかな~と妄想がとまりません!by 匿名希望-
無料分を読んでのレビューです。絵がキレイだなぁと読んでみましたが、上司との関係性がガッカリ。仕事は有能?なのに男とのつきあい方は???で、読み進めてもあまり共感できないです。東雲さんは味方か敵か?は気になりますが、続きは。。。今のところいいかな。
テレビドラマを先にみていて、マンガ原作にも興味が湧き読んでみました。とてもきれいな画で、私好みです。主人公が、不倫から決別し新しい恋に臆病になりながらも、相手を求めずにはいられない気持ちが伝わりました。
ドロドロ
ドラマにもなってましたね。まあドラマよりも原作の方が明らかにドロドロさはひどいですが(笑)なんでしょうか、絶対に自分はこうはなりえないからこそ、読み進んでしまうんですかね。こんな自分が怖かったりします(笑)
お試し20話のみ読みました。絵が綺麗ですが、主人公の感情の変化にちょっと付いて行けなかった分、周りの男性達の身勝手さ加減に読んでてちょっとイライラしちゃいました。不倫+公私混同交えて職場でいちゃつくなよ!と…。
まだまだ…!?
思ってたより長く続いてる…(笑)
読み進めていくとそろそろ完結かな?って時間を忘れて読んでしまっているけど
なかなか終わらない^^;
いいとこで終わらせてーって思ってしまったけど先が気になる!
早く続きが配信されないかな?by 匿名希望-
ドラマ見てワクワクが止まらず原作に
社内不倫をしている主人公を止めてくれた人を好きになるもその人の目的が不倫相手である上司の奥さんを苦しませない為に潰す事だった!!でも主人公もその人も心に引っかかるものを残してしまう。主人公のことが好きな人とくっついて幸せになれと言うのだが…。この先が気になる!!早く読まねばと思いますね
無料
無料の分しか読んでいません。
これから購入を続けるか、迷うところです。
設定自体はありきたりです。
絵が綺麗なので、いいなーと思いますが、個人的には気の強い女性が照れたりする場面に興味がないので、今後の購入はその点がネックです。by 匿名希望-
甘い話なのかと思ったけど
自分が片思いしている人の不倫相手を潰してやりたいと思う話なんだね
片思いが叶わないからと言って
周りまで巻き込んで 相手の心も支配して
マインドコントロールして心まで
ズダズダに切り裂く 冷血な話だなとby 匿名希望-