【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(154ページ目)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
イラつきます
絵はまあ綺麗なんですが…
まず不倫を7年も続けてて、それでもそこでしか自分の価値を見出せない不倫脳女にイラつきます。30代でこの思考はちょっと痛いです。
そして出てくる人達がみんな公私混同甚だしいのでイラつきます。職場です。読んでいて取引先など関係ない人たちが振り回され、この部署のゴタゴタで損害を被る会社もかわいそうになります。多分完結まで読めないと思います。by すずらん1003-
どうなるのかな~
やっと想いが通じあって結ばれて、遠距離のすれ違いや誤解も解けて、これからどんなストーリーになるのか続きが楽しみです。
途中までは楽しめた
73話まで読んだのですが、ハッピーエンドでスッキリ終わるかと思いきやまだまだ続くことが分かり先を読む気が失せてしまいました。
それぞれに企みがある辺りにリアリティがない気がします。by 匿名希望-
面白い!
絵がとにかく好み!女性は綺麗で、男性は人柄や立場にあった雰囲気を醸し出す男前!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
せつない…
せつないけどめっちゃ先が気になる漫画です。
好きな人には他に大切な人がいて…
せつない…
1番せつないですよね…by メデュちゃん-
引きこまれない
各それぞれが何をしたいのか全然わからない。
キャラに共感できない分全然物語に引き込まれないなぁ。
続きは気にならない。by 匿名希望-
どういう展開に
無料連載で読みましたが続きがすごく気になります!不倫関係がどういう展開にはっていくのか..新たな恋に発展するのか楽しみです!
長い
途中までで限界。それでも頑張って53まで。
東雲がなぜ沙織にそこまで執着するのか謎。動機が今一つ弱く感じるので、なぜそんなに翻弄されたのかが解りにくい。
かおりも簡単に東雲を好きになっちゃって、強引な男に弱いのか?Mなのか?
そんな良い女か?と思うと、これ以上は無理。自分達だけでドラマぶっちゃうカップルの様で勝手にやってて、と思いました。それでも不倫する上司は自分勝手なのはお決まりで、どこが良いのか全く解らない。でも徹底して下衆なところはむしろ気持ち良いくらいでした。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きでサクサク読み進めましたが、両思いになり香港行ったあたりから読むのをやめてしまいました。
また二転三転するのかな…
余裕があったら読むかも。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいません。
奥さんいる人が、こんなにしょっちゅう、朝まで一緒に居るんですか? 少し現実的でないので、なかなかのめり込んで読めません。
先まで読めば違うのかなぁ。by なみkotokoto-