ハラハラ系
あるんですよね…これって現実に…。
だから身近にこんな子がいたら助けてあげたいと心苦しくなりながら誰か助けてあげて!と悲しくなりながら読むストーリーです。
世の中のこのタイプのオトコにイラッとしながらも気になる!by 匿名希望-
大人な話
無料分を試し読みしましたが、ハマってしまいました!
東雲さんがガラッと変わった姿にドキドキしてしまい…イッキに引き込まれました。今後楽しみです。by 匿名希望-
展開が早いので、彼は何者なんだ?知り合って間もないのに何でこんなにもグイグイくるんだろう?
みたいな感じがワクワクします。しかも最初の方から『罠』とか言ってるし、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃいい
学生系漫画に共感しづらくなって
来た年頃です。
こうゆう働く女性漫画のが
主人公の気持ちがわかり
入り込めると思います。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
配信だけでは物足りず単行本まで買ってしまいました(笑)
ドキドキ!
次はどうなるのか気になって
どんどん見入ってしまいました!!
こんなことが実際にあると思うとドキドキします!!by 匿名希望-
仕事は有能なのに長年不倫なんてしちゃってるヒロインですが、突然現れた相手役に「不倫なんてやめろ」と言われて、少しずつ何かが変わっていって…。
これからまたどう変わるのか、続きがとっても楽しみです。by 1号-
私は好きですけど!
10話までの感想です。東雲さんの豹変ぶりにやられました。今まで無表情で冷静で言葉も常に敬語だったのに。ドキドキするー
全部仕組まれてるって、どこからどこまで?サスペンスっぽくてはまってしまいました。不倫相手の独占欲とかお仕置きとかは笑ったけど、面白いです。
絵が綺麗で読み始めました。どうしても先が気になりネタバレ有りのレビューで先の展開を読み、購入決定。東雲がSに豹変するとこたまんない♡主人公を好きなんだと勘違いするわ〜。