- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
途中で、、
最初は展開や内容も面白かったけど、読み進めるとよくあるパターンだったり、一話ごとの内容がpoint使うのが勿体ない感じがしてきました。
この後の展開もなんとなくだけどわかるような気がする、、
読みはじめは良かったけど途中で飽きてきちゃいました。
途中までは☆4つですby 匿名希望-
大人なオフィスラブ
ミステリー展開に、どうなるの?これ?という感じで、読むのが止まらなくなります。しかし……こんなドロドロの職場、ちょっと大変そう……
香織が切ない
自分は誰からも愛されていないのかもしれない。現実を突きつけられた香織の気持ちが切ないほどに描かれていたので引き込まれました。
すごくハマりました。展開はなんとなく想像ができちゃうけど、早く続きが読みたくて一気読みしちゃいました。
大人の女性が読んでも、すっごく面白い(笑えという意味ではなく)ストーリーです。
イラストも好みで、続きが気になります。by hks0531-
ワクワク
バリキャリ男女の恋愛模様。
でも女性の方が、才能がありながらも、可愛らしくて、癒されます。
面白くて一気に読みました!by さくらはん-
ハラハラ
みんな器用なのに、本当の気持ちは上手くつたえられず、相手を思って隠したり…思わぬ展開に楽しんでいます。配信もいっぱいで嬉しいです!
縺れまくりだ!
複雑に絡み合って…謎が解けたらスッとしました。
どんどん読み進めてしまいました。
大人って難しいwwwby 匿名希望-
絵が綺麗
とても読みやすく綺麗な絵だと思います。
ずっと前から気になっていたので、とりあえず途中まで読みました。
彼の意図が途中までサッパリ分かりませんでしたが、割と納得する理由でした。
面白いので続きを購入するつもりです。by 匿名希望-
どうしても抜け出せなかった上司との不倫から、助けてくれたはずの、仕事のパートナーは本当は?どんどん惹かれて行く主人公は幸せになれるのか?ハラハラせずにはいられません。