この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 30% 2,623
評価2 7% 609
評価1 2% 175
1,481 - 1,490件目/全2,623件

無料配信分はサクサク読みました。

内容の重さに対して絵柄やストーリー表現が軽いので、そこに違和感あり。リアリティが無いというか。
    きれいな絵なんですけどね。

とても読みやすくはありますし、続きが気になる作品です。

ツンデレ⁈

すごいサスペンス…ってかドラマ見てるような感覚になりました。それぞれの視点から、見直した感じとか、その時のお互いの本当の心理とかを読み解く感じが面白かった。でも、7年も不倫て…しかも、全然みんなにバレてるし、、、社内でイチャイチャしてたとかありえん〜とか思いながらも、先を求めてしまった

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

まあまあ面白いです。
    まだ読み始めなのですが、どうなるのか続きは気になります。
    絵は好きな感じだし、視点が変わるのも最近多いですが、読みやすくなっていると思います。これからどうなるんだろうなー。
    ハッピーエンドがいいなーと思っています、、

絵がきれい

題材的に好きなストーリです。
    絵がきれいですが、皆さんが書かれているように、若干無理があるような流れかたかなとも思います。
    無料まで読み進めてましたが、その後の課金して読むかは、気が向いたらってことで保留中です。

by 匿名希望

無料分を読んでみました。
    ドロドロですね…
    こういうのが好きな人にはオススメです。
    小説が原作なんですね。
    だからか、登場人物が複雑に絡み合い、深い話になっています。
    私はお気軽に楽しく読めるのが好きなので、個人的には続きはないかな(^_^;)

by 匿名希望

絵は綺麗。ストーリーはミステリー?

謎を残した雰囲気でストーリーが展開していきますが、個人的にはイマイチハマりきれず。
    不倫がベースというのがどうにも共感できないのかも。
    7年不倫しちゃう人が主人公なので、どんな恋愛の沼にはまってもまぁお好きにどーぞって気持ちになっちゃうのかも。

by 匿名希望

なんとなく、すらすら~っと読めちゃったけど、今のところは無料のとこだけで!って感じかなー?!
    もう1回読み返してみたら、続きも読みたくなるかもしれないから、時間がある時に最初から読み直してみようかなー。

by 匿名希望

うまく漫画化されてるけど

ネタバレ レビューを表示する

時々デッサンが狂うけど、絵は綺麗だと思います。原作は携帯小説で読んだので、展開は知ってるんですが、うまく漫画化されてるなあと。
    ただ、同じ時間軸を複数の目線で描いていく手法の話なので、一話いくらの漫画でやるとちょっと厳しいかな…先が長いので、続きを買うかどうしようか悩みます。

by mimei

キャリアウーマン?

絵が綺麗で、ミステリアスな雰囲気から読み始めてみました。不倫や逆襲など面白そうなのですが、主人公の女性がキャリアウーマンにもかかわらず、上司もどっぷり不倫して、振り回されているのが、違和感ありました。もっと精神的に自立した女性でないと、こんな仕事はできないのでは?と疑問が浮かぶようになってからは、話に入り込真中なってきて、残念です。

by 匿名希望

初めは興味本位で読みましたが、そのまま購入して読みました。主人公は悲劇のヒロイン感が強くて途中からイライラしてきました(笑)結果いい方向に進んではいますが、とりあえず言えることは、職場でこんな展開を繰り広げてる暇があるなら仕事しろよみんなって感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー