楽しみ
この主人公は仕事と恋愛を区別できていると思っているみたいだけど超がつくほどの恋愛体質だと思います。
絵はきれいで可愛い感じ。by 匿名希望-
展開がゆっくりです
最初は完全犯罪ってどういうことだろうと読み進めました。でも、よくある不倫関係の話。一話でなかなか進まないうえ、途中から始めのほうの振り返りみたいなのでちょっとつまらなくなってしまいました。
裏に何があるのか
上司と不倫してた主人公、あるひ突然現れた同僚によって人生が変わっていく、、、上司とは別れることが出来たが一方で同僚の方も単純にはいかない、ミステリアスなラブストーリーです。
前へ進もう
妻子持ちの男に誠意なんて無い、自分の身の安全と良いとこどりの卑怯なだけなのに、
早く正体に気づいて前に進もう!by 匿名希望-
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきましたby 匿名希望-
続きは見ようと思いますが、なんか登場人物がみんな暗いっていうか、黒い。絵はキレイでみやすいけど読んでいてみんな自分勝手だと思ってしまいました。
by さおりん5363-
よい
イラストがとてもよかったです。話も引き込まれる感じがよかったです。最後まで読みたくなりました!!最高!!
by あやさんさん-
毎日更新で読んできて、ようやく、謎が解けました。なかなか、複雑な人間関係ですが、どの人物も性格が歪んでいます。ここから、どんな風に進んでいくのか気になります。無料の間は読んでいこうと思います。
良くある不倫の話かなぁと思いきや、ちょっとあり得ない展開でビックリ。いくらなんでも不倫相手の奥さんのために近づいてくるなんてあり得ないし。このあとどんな結末になるのかは気になるけど、読み続けるかは悩むな…
ハラハラドキドキする大人のお話でした…。
まだ無料の途中ですが早く続きが読みたいです。とても面白いですby 匿名希望-