【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(143ページ目)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
不倫はいただけないけど
しょっぱなから不倫の話だったのですこしためらったけれど、東雲さんがどんなキャラなのか気になったのでついつい無料分を読み進めてしまいましたが、結果まだ正体わからずって感じです。過去が気になるし、なぜいろいろと知っているのかとっても気になって、つい読んでしまうこと間違いないです。
無料掲載分がたくさんだったので、読んでみました。絵がきれいで入りやすかったです。色々な人が絡み合っていて、途中で混乱してしまいましたが、読み応えがあっておもしろいです。東雲さんとうまくいったところまで読んだけど、まだ続きがあって、この後どうなるのか気になります。
社内不倫を7年も継続するのはいいけど、社内であんなに密会したり いやらしいことをしたりしていて バレないはずがないとおいます。主人公は相手が誰でも良さそうなので 別に既婚上司じゃなく 他の人と遊べばいいのにと思う。
普通のレディコミ
画力は乏しい。
実際のインテリアデザインの知識をあまり感じなく、浅ぼりbな印象。
お金かけてまで続輪をよく価値は感じないな。
暇つぶしに無料分だけでいい感じ。もう少し業界のこと研究して欲しいかな?それともただのエロコミとしてのニーズで良い作者なのかな?
浅い。。。by 早朝覚醒-
おもしろいです!
部長も東雲くんもかっこよすぎて、うっとりしちゃいます。
香織ちゃんもかわいいし。
でも報われない恋。どうなってしまうのか。無料分あっという間に一気に読みました。香織ちゃんの恋が報われることを祈る。by 匿名希望-
イラストが綺麗そうだし無料分が多かったので読んでみましたが、うーん。
主人公、関係を持てる男なら誰でもよすぎませんか?笑
いくらセカンドでも7年もすきだったはずの部長さんを、出会ったばかりで一度寝ただけの男でそんな簡単に捨てれるかな?
わたしにはちょっと理解も感情移入もできませんでした。by 匿名希望-
みればみるほど
みればみるほどはまる。ただ二人のすれ違いがもどかしい。もやもやするけどみちゃうそんなかんじ。どろどろすぎるけどなんか嫌いになれない。こんなことありえないとおもうからこそはまる。そんなまんがぜひ見てみてよろしく
無料分を一気に読んでしまいました!
とにかく、東雲の過去が気になりますね。
あと、小野さんはダークホース的な存在?
これからかき乱してくるのかな?と。
部長は、仕事はできるけど漫画にありがちな典型的な不倫上司ですかね。by 匿名希望-
うまくいけ
デザイナーとプランナーの職場恋愛。復讐から始まった恋。やっぱり相性って大切なんだなーってすごい思った!感性から身体、キスの相性でここまで惹かれ合うのかな。周りも味方してくれるステキな関係だなーって思いました
無料配信分の20話まで読みました◡̈*
ストーリーも面白くて続きが気になります。
東雲さんはイケメンやし、
普段の敬語から急に偉そうな口調になるのがツボでハマってしまいそう♡笑
グイグイくるとこもイイ♡♡
でもこれって復讐なんやと思うと切ない💦
主人公は、ちょっと軽いかな!笑
部長を忘れる為に東雲さんに抱かれたり、
会社で上司と長年に渡り関係を持ち続けたり。
不倫の話にしてはドロドロ感があまりせず、
読みやすかったです◡̈*by 匿名希望-