タイトルからどんな罪がこのストーリーには出てくるのかゾクゾクしていました。実は似た者同士の2人が結ばれるまでにはたくさんの試練があって、それゆえに読み応えあるものになっていると思います。
不倫相手の上司の冬木さんもイケメンだけど東雲さんもイケメンで仕事ができて!香織さんはどっちん選ぶのか。東雲さんとくっついて欲しいけど何かありますね…先が気になる!
あまり期待せずに読み始めましたが、レビューの評判もいいし、ハマりました!絵もキレイで読みやすいです。
おもしろすぎる!ほんとにサスペンスですね!罠!怖い!でも引き込まれる!最初はよくある恋愛まんがかと思っていたら違いました!おすすめです!
まだ無料連載のところしか読めていないのですが、あらすじがすごくきになる。
上司の立場もずるすぎる。
このあと3人がどんな関係性になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
今まで読んだ漫画の中で
今まで読んだ漫画の中でベスト3に入るくらい大好きです!!
無料連載だったので何気なく読み始めましたが、主人公の東雲さんの切ない想いに胸が痛みます。by ざきさんぱうろ-
気になる!
まだ無料分しか読めていませんがすごく引き込まれます。東雲さんの正体が気になる!無料連載分が終わったら一気にポイント消費して読む予定です。
by abcd26-
無理試し読みから読み始めたけど、思ってた以上に先が読めず気になり、課金して購入して読みたいです。まだ完結していなく、長いので早く完結してもらいたいです(笑)
目的は何なのか目が離せない
突然現れた厳しくも優しい男性に主人公の人生が変わっていく様子に目が離せません。彼の目的は何なのか今後が気になって仕方ないです。
たまたま仕事がこれから転職したい職業だったので、余計におもしろそう!恋愛ドラマより、正直、このマンガで資格勉強できるようなのが欲しい。そしたら絶対全巻買います(笑)まぁ、資格はなくても働けるんだけど……。