なんだかなぁ
よくある不倫ものではなくて罠?とか気になって読み始めましたが...
7年も不倫してた割に東雲にあっさり気持ちが傾くし、ふらふらしっぱなしな香織にイラっとして(仕事デキる設定ぽいけど全然そう見えないところも)、共感が全くできない。
どのキャラにも魅力を感じません。
香織目線、東雲目線と切り替わり「あの時はこうだったのか」と、そこは面白い設定かなと思います。by 匿名希望-
表情はインパクト抜群
で、どんな漫画かと思ったら
不倫漫画でしたね。
内容が浅くてイマイチ入り込めない..
早く不倫から脱却して、幸せに
なれるといいですね。by 匿名希望-
サクッと読むにはいいのかなって感じで、あまりのめり込めるようなストーリーではないかなとは思いました。。
最初はテンポ良くって 楽しみにしていたんですが、途中 回想が多くてつまらないです!
長編だからどうしようか? 考え中ですby 匿名希望-
タイトルからどんな内容かと期待して読み始めたのに、完全犯罪どこー?って笑っちゃうくらいしょうもない不倫漫画でした。
主人公の2人が真面目というか、自分に酔いすぎてて、ドロドロ感もないし。恋は盲目とはいうけれど、人生のいい時期をくだらないことで浪費するなよといいたい。by あおいテンテン-
主人公がうーん
周りに流されすぎてなんともあまりすきになれない主人公で残念。さっかく絵は読みやすいのに。何が裏で動いているのかは知りたいところ。
長話過ぎて、途中断念。もう少し短くまとまってた方が、よかったかなあと。全話課金までは至りませんでした。
この
表紙の画と色がいい。ワンピースの背中のファスナーをおろすってある種の定番だけど、この赤いドレスなら許す
無料だったので読み始めました。
絵はキレイですが、ありがちな不倫のストーリー。
それぞれがどぅしてそこまで相手にこだわるのかがどぅも浅く感じてしまって、課金してまで先が読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
やっと終わった、、
長かったなぁー、、
いろいろな人が絡み合う中、案外終わって見たら周りの関係の進み具合の速さよ、、
結局、仕事を続けることを選んだ結末。長かった。
最後の方は進まなすぎてイライラ、、
ラストのコマでこれで終わりか、、とあっけなかった。by halulu-