無料分だけとりあえず読んでみましたが面白いですね〜
絵も綺麗だしストーリーも引き込まれるものがあります!
続きが気になるのでポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
社内不倫の話
絵が綺麗なので気になり購入してみたら、不倫の話なのですね。不快さをあまり感じないのは絵が綺麗だからかもしれません。気になりますので続き購入します。
最初は面白くてハマっていました。
書籍まで買いました。
でも、東雲さんにそっくりな人が出てきてから雲行きが...。
あまり良くないことが起こりそうな
感じが伝わってきます。
あのままhappyENDだったら最高なんですけど...。
ちょっと引き伸ばし感が出てきて
買うのを躊躇っています。by 匿名希望-
内容も面白いし、絵も綺麗です。
展開も遅い訳じゃないので、観てて飽きないけど、内容が暗すぎる気がします。by 匿名希望-
最初はありきたりすぎる話かと思っていたけれど、だんだん大きく展開していってすごく引き込まれていきました。これから先が予想できそうでできない感じが良かったです。
よき
かなりムズムズするけどいい作品(*´ω`*)
乙女心くすぐられます~(≡^∇^≡)
まだまだ見たい(笑)by 匿名希望-
東雲さんがとにかくかっこよくて切ない。しかし元カノの為にここまでするのかな?それほど好きだという事なのでしょうか?元々の夫婦が悪いのであって、主人公と東雲さんは振り回されている感じです。最終的にはハッピーエンドになってほしいです。
無料分だけ読みました。主人公がMっ気たっぷりな感じで、女性目線では感情移入できず。続きは気になりますが、無料分だけでいいかな。
地味にエロい
やたらヤっているシーン多いですねw
不倫しといてでもすぐに他の男に流され…これはイケメンで仕事ができるというスペックだから成り立つのでしょうね
まあ主人公の女は被害者ぶってる所もムカつくし色ボケしてんとちゃんと仕事だけをしとけby 匿名希望-
展開が
読めた‼️まだ途中で無料部分だけしか読んでないけど
絵はきれい。勘違いさせるようなトラップなのかもしかして感情も少し混ざってるのか今後の気持ちが気になる。by 匿名希望-