【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(137ページ目)

主人公揺れすぎ
無料分がこの度増えていたので読みました
あっけなく東雲さんに陥落した主人公、軽すぎ。まあ部長との不倫なんて、先のないことを7年もしている人なので、恋愛においてはあまり頭良くないのかなと思いますが。部長の別れたあとの手のひら返しもちょっとイラッとしました。小野さんもなんだか軽いしあまり魅力的な登場人物がいないので、この先どうしようかと考え中です。by 匿名希望-
7年も社内恋愛してて、しかも会議室や資料室でいちゃいちゃして…普通だったらバレるでしょうに…
不倫なんてやめろと言いながら、主人公に手を出す同僚もどうなんだ?不倫辞めさせるために、自分を好きにさせる?
色々理解できないけど、無料分で結構読めたので、気になるといえば気になりますね。by 匿名希望-
78話まで購入
好きな女性が一緒で上手く仕事関係継続って考えられないけど、あるの?かしら。
私には謎であり、はてなです。また、不倫関係7年あり、上司でありながら同僚との関係を応援するって....ちょっと想像しにくいです。小説が元、面白いので漫画化された?と思うので最後まで読んでみたいです。by Korro-
絵が素敵です♡
Sな男性ってほんと好きです(*´ω`pq゛キュンキュンしてしまいます(*´ω`*)東雲さんもイケメンで仕事ができるってほんとさいこー♡♡ぁたしもこんな同僚がほしいです♡♡一気に読めます(*´ω`*)おすすめです♡
絵のタッチもキレイですごく好きです。ただ、東雲さんとの恋に落ちるまではそんなに時間がかからなくて、こんなに早く展開するものなのか?と思いましたが、楽しく読ませてもらってます。上司との不倫もいかにもという感じでした。
ドラマ始まって読んでみました!!
漫画の最後とドラマの最後は違うとよく言うけどどうなんでしょうか?
とにかく意地悪だけど愛のあるおしおきをするっていとおしくなる!!
でもみんな幸せになってほしいとかよくばりなのかなー。by 匿名希望-
無料
20話までよみましたが、なにが罠なんだかな〜って感じです。
ただ単に寂しがり屋のエッチが好きな下僕体質の女とそれを嗅ぎつける男達との絡みあいにしか見えません。
1話も短いし、香織の悲劇のヒロインに酔う姿にげんなりします。by 匿名希望-
とりあえず不倫が終わって良かったね!といってあげたいです!
叶わない恋ばかりで辛くなる気持ちがよく分かります。共感しすぎるとこっちまで泣きそうになります。
絵もすんなり受け入れられるし、主人公も可愛かったのでおススメです!by 匿名希望-
東雲さんはかっこいい
31歳既婚女性で現在働いてます。
20話まで読みました。
以下、感想です。
ツッコミどころ満載です。
7年バレずに不倫していたようですが、ありえない‥絶対みんな気付いてるよレベルです。飲み会で不意打ちにキスされたとはいえ、口紅が落ちてることを後輩に指摘されるし、おいおい‥って感じです。主人公の香織、30越えてるいい大人なんだから、しっかりしろと言いたくなりますが、不倫にハマる感じの女性だから設定的には仕方ないのかなぁ‥。東雲さんはかっこいいです。でも一度タクシーで送っただけで、部屋番号まで記憶されてるとか、怖すぎる。20話まで引っ張ってるけど、たぶん冬木の嫁とできてて、別れされる為に近づいたとか、そうゆう理由なんだろうなぁと。違ったらごめんなさい。冒頭に「完全犯罪」とか書いてるけれど、ストーリーのスピード感が欲しかったです。出てくる登場人物みんなおかしいから、いまいち物語に入り込めないまま無料分終わりました。結果、タイトルの東雲さんはかっこいいです。by 匿名希望-
途中までは、最低な主人公だなとムカついて読んでいたのですが、ホントは気の毒な人なんですね。冬木?夫妻最低。
こんな会社いやって思いますが。
ストーリーはちゃんとしているので、安心して?読み進めたいと思います。by 匿名希望-