- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
おもしろいです!
あっというまに読んでしまいました。
仕事できる者同士の出会いから付き合うまで、付き合ってからのこと、色んな場面でイメージしやすくおもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方がないです。毎度毎度ミステリーのように話が進んでいきますが、後からお互いの心情が描かれていて、なるほどと感心します。
無料で読めるところまで読みました。最初は試しにと思って読み始めたのですが、絵がきれいで、好きだし、展開が気になりすぎてすっかりハマってしまいました。この後も、読みます!
おとなの
ふくざつによにんのかんけいがかかれていて読み進めていくねが楽しみで、楽しみで、
社内恋愛と社内フリントby 匿名希望-
お互いにちゃんと気持ちを伝えたら早く解決するのにとか思いながら続きが気になりドキドキしながら見ています。
どういう事かすごく続きが気になるのに、話が長すぎるー!笑 とりあえず、不倫は悲しい結末しかうまないのに…なんでするんだろう。
by yuー-
読み始めです。
まだ最初の部分しか読んでないのですが、まだまだ先がどうなっていくのか気になってます。climbの意味がどこで分かるのが気になってます。
楽しいけど
引っ張りすぎな気が。もう少し早く終わってもいい気がしました。でも内容は面白いし、絵はみやすいのですきです。
良きかな…
なかなか絵のタッチが好き。色気も出ていると思う。エロがある内容ならば、やっぱり出せるものはだしてほしいからね。おもしろいよ、
最初ここで無料分を読んだ後、別のサイトでもう少し先まで無料で読めたので読んでみたら、東雲さん目線の話の先にもまた別の罠や展開があったりしてハマりました。
最初からそこまでちゃんと構築されてる様子なのに、このサイトでの無料分だけだとよくある不倫マンガみたいだし主人公ただのビ○チって感じもするし、先を読む気にならないのがもったいないw
まだ最後までは読んでないけど、先まで読むと面白いです。by hlhl-