【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(136ページ目)

パーフェクトクライム
はじまりからどんな話になるとかドキドキでした。かおりの不倫からはじまり、はるとと出会った時点で謎だらけだったのですが、だんだんお互い惹かれあい愛し合うようになってるのにうまくかみあわず空まわりしたり、読みだしたらとまらなくなりました!
主人公の性格
デザイナーとして力はあるような、描かれ方をしてますが
男性に心が依存していないと仕事もできないような性格で…正直言って働く女としての格好良さに欠けます。
仕事は優秀だけどモテるせいで足を引っ張られる…的な方が、共感しやすいのになと思いました。by 匿名希望-
仕事絡みは
仕事ができる女性が主人公のパターンの作品を好きで読んでいますが、こちちらもそういった内容です。長らくの不倫関係を断ち切るように強引に迫ってくる後輩との関係が描かれていますが、一度身体を許してしまって以降が簡単になびき過ぎだろ、と思ってしまいました。もっと身持ちが固い感じでいてほしかった…
続きが気になる
絵柄がまず綺麗なのが良いです。
あと、主人公が素敵過ぎてハマります。
最初は相手の男性が悪い人かと思って読んでいましたが、本当は良い人で安心しました。
自分がこの立場ならどうするかな?
許せるかな?とか色々考えささせられる作品です。
おススメ!by 匿名希望-
久々に
どきどきしながらよみました。香織には人を惹きつける魅力があるし、羨ましいなぁたら思う。頑固だけども、まっすぐな気持ちでいいと思う。不倫はだめだけども、それ以上に愛せる相手が見つかってよかったと思うなぁら、
会社の上司、冬木と7年もの不倫関係を続けている主人公、花織。
そんな中、香港支社からデザイナーとして異動してきた東雲とコンビを組むことに。
嫌味ばかりな東雲に苛立ちながら冬木との曖昧な関係も続いていく。
女としての結婚という幸せも、キャリアアップする事も出来ず、冬木の独占欲に自分を抑え続ける香織。
そんな香織に冬木と別れろと抱く東雲。
でも結局東雲の影にも女がいて?
かなり無料でも楽しめましたが、正直この主人公みたいな女。嫌いです。by 匿名希望-
無料だったので
読んでみたらハマってしまいました〜 読み始めは、不倫と知りつつ上司と…と女として賛同できませんでしたが、新たな登場人物によってその関係を終わらせる事ができたのに、その相手がどんな過去を持ってるのか、どんな裏があるのか、めっちゃ気になります
面白くて読み進めちゃうけど…
絵も可愛くて、試し読みから入りましたがあっという間に読み進めてしまいました。色々ありすぎて続きが自然と気になってしまう展開です!でも主人公の優柔不断さにちょっと飽きれる部分があります…この人は一緒独身で仕事をバリバリしていくのがよいと思いました(笑)
香織とはるとが、まあまあ焦らしてくれましたね、、、
でも、つきあってえんきょりれんあいになっていてもとてもしあわせそう、、、
双子の弟とも打ち解けれてとてもよかったです!
冬木さんはいいひとでした、、by 匿名希望-
続きが気になる!
34話まで読みました。
途中までいいテンポで話が進んでいき見応えがありました!途中から東雲さんサイドの話になり、前島さんと出会うまでの話かと思いきや、出会った後の東雲さんサイドの話も続き...同じことの繰り返しになるのでだんだん飽きてきちゃいますね。でも前島さんと東雲さんの今後の展開が気になるので続きも読もうと思います。by 匿名希望-