【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(135ページ目)

ドキドキする
20話まで無料分読んだ。
部長と別れるのが案外あっさりでビックリした。不倫てそんなものなのかしら。
東雲の甘い誘惑は見ていてドキドキする。絵も綺麗。でもすぐ次へ行けちゃう主人公の恋愛体質には驚く。
東雲の過去が気になる。
ポイントが貯まったら続きを読みたいと思う。by 匿名希望-
東雲さんがとにかくいい笑
誰が罠にかけたとか、そういう展開については正直どうでもよくて、東雲さんのサディストなところと優しいところで振り回される感がとってもいい。会社にいる時とのギャップにも萌える笑
ひとつ言えるのは、社内の上司と報われない不倫関係を7年も続けた割に、東雲さんにサディスティックに扱われて簡単にそっちになびく主人公の軽さには引きます。
仕事できるのに社内で関係もちすぎて残念すぎる。by 匿名希望-
きれい
絵がとても綺麗な表紙だったので気になって購入しました。
絵は本当に丁寧で見ていて引き込まれます。
ただ不倫というわりにはうーんといったところもあります。
もう少しなにかが足りないと失礼なこと言ってしまってもうしわけありません。by 匿名希望-
復習
復讐から始まった出会いだったが
彼は本来の主人公を見つけ出し、引き出してくれたのをみて
お互いが高め合う存在の素晴らしさを感じた
実際旦那に対してできてるかと言われたら沈黙ですが
一途な思いは感動を生みますby てるごん-
罠に次ぐ罠…
各登場人物からの視点を順番に描くなかでストーリーが浮かび上がる構造になっていてちょっぴり頭を使います
相手の男性の急なキャラ変は好みが別れそうですが、
前半の敬語でズバズバ正論を言いつつ誘われる辺りはとても楽しめましたby 匿名希望-
続きがとても気になります。
無料配信分だけしか読んでいませんが、テンポが良くてスラスラ読めます。
主人公とその不倫相手の部長との関係をやたら壊そうとしている東雲には何か裏がありそうでこれからの展開に期待です。
個人的には主人公と東雲が恋愛関係になるんじゃないかと期待しています。by 匿名希望-
今後が気になる!!
無料の20話まで読みました。
絵の感じが好きなのと展開がドキドキしました!これから課金して見るか、来月になってから読もうか悩み中です。
東雲さんの闇って何なんだろ?!部長のあっさり別れた感じもすごい気になる!!by 匿名希望-
知りたい!
過去を知りたい!あーもー、ドキドキしてます。まだ無料分の20話までしか見てないので、詳細がわかりません!続きが気になります!あの彼女は誰?香港でどんなんだったの!?上司との仲も本当にこれで終わり?気になります!
by hirorei5-
めちゃっ面白い
素敵な絵です。
ツンデレなヒロインが変わっていく姿に今後楽しみです!!!
大人な雰囲気のある作品が好きな方にはオススメな漫画だと思います。
メガネキャラで年下が大好物な方は是非一度読んでほしい作品でした。by 匿名希望-
切ない
良い奴なのか悪い奴なのかまだまだ謎です。不倫をやめさせたのはいいけど、裏がありそうですね。ヤルだけヤって逃げたりはされたくないな。無料で20話まで読めたのが良かった。続きも読みたいけど50pだからちょこちょこ楽しみに読みたいです〜〜。