続きが気になる!
まだ数話しか読めていませんが、とても面白いお話です。イラストも綺麗で、とても読みやすいです。恋の行方がとっても気になります。
幸せになってほしいです
それぞれの思いがたくさん入り混じってとても切なくなります。みんなが幸せになんて現実世界は難しいことなので、せめて漫画の世界ではみんな幸せになってほしいなと思います。
めちゃめちゃ好きなタイプの漫画です。最初はえ、これどうなるんだろうみたいな関係から始まるのでドキドキしました。けど今は早くくっついてくれ〜と思って読んでます。これからも楽しみです。
by かごめ02-
東雲さんがもう…
すっごくエッチのシーンがセクシーで、あぁ。東雲さんっ!となってしまいます。
素晴らし
不倫の話かなって思ったけどそうじゃなくて、人を愛する形はそれぞれで人を愛する事がどれだけ素敵か教えてくれた作品でした。
最高
絵もストーリーもドンピシャタイプの漫画でした!気になりすぎて時間も忘れてずっと読める作品です。とても面白く読ませていただいてます!
上司と7年も不倫。実際にもあるのでしょうか?家族にバレずに続けられる物なのでしょうか?でも新たな恋が始まりそうな予感。
うむ
ぐさっとくる。でもきになる。同感できる。いろんな気持ちになれました。絵が綺麗で好きです。これからもよみすすめたいです。
面白い!!
次とがどんどんき
気になります!!!!
早く、次がよみたいですね!by 匿名希望-
ハマる!
読み進めていくうちにどんどんハマっていきます。まず絵がキレイですごく好きなのですが、あらすじを見て気になって、見事にハマりました。両サイドからストーリーが見られるのも面白い。
by まさーーーーーーーー-