【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(133ページ目)

続きが読みたくなりました
無料試し読みを読みました。
初めはただの復讐ものかと思っていたのですが主人公に引かれていってしまい復讐ではなく救いたいと思う気持ちが読んでいて胸キュンしました。
課金して続きを読んでいますが二人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
不倫してたのに、まさかの出会いで別れる
7年も不倫してたら、離れるのって結構勇気いるのに、新しい人現れて
別れれるってまた凄い内容だなと思います(笑)
みんなこれから新しい情報が出てきそうで楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!
私はハマりました!おもしろいです!
それに絵も好きです。女の人はキレイまたはかわいいし、男性はカッコいい。
不倫の恋がどうなるのかと思いきや、過去の背景があって、いろんな人が絡み合っていく感じ、次はどうなるのかと思ってしまいます。途中の東雲さん目線、香織を好きなのが伝わるのと切ない感じ、私は好きです。
まだ、全部読み切ってませんが、早く読みたいです。by 匿名希望-
気になる
まずタイトルがなかなか気になるので、ストーリーももちろん気になります。ただ、主人公が仕事出来る人なのにフラフラしてる感じが最初はイヤでした。結構な短期間に彼と色々進んで好きになっちゃうのは、33才なら怖くてそんなに進めないと思ったんだけど、やっぱり7年付き合った不倫相手に未来が無いから揺れちゃったのかな?
かといって、この彼も主人公を好きだと言ってる訳じゃないし、何で主人公がそんなにのめり込んだのか分かりません。周りの人が彼の事を知ってるなら、遠慮無く聞けばいいのに…など。ちょっと今のところモヤモヤするけど、続きを読んだらスッキリするのかな?by 匿名希望-
ドラマ見てワクワクが止まらず原作に
社内不倫をしている主人公を止めてくれた人を好きになるもその人の目的が不倫相手である上司の奥さんを苦しませない為に潰す事だった!!でも主人公もその人も心に引っかかるものを残してしまう。主人公のことが好きな人とくっついて幸せになれと言うのだが…。この先が気になる!!早く読まねばと思いますね
わくわく。
まだ20話で すが、続きが気になりはまっています。東雲は部長の奥さんの浮気相手で好きな人を悲しませた彼女にリベンジってオチかな?と勝手に思っています。まだ今、出てる話数の4分の1くらいなので、予想が外れて、えぇーってなるのを期待しています。
面白い!
主人公のオフィスラブの話しかなと思ったら、ちょっと複雑みたいです。不倫だけど、単純じゃないみたい。主人公と結ばれるのは、誰なんでしょうか…。ダメだとわかっていても、危ない人に惹かれるんですよねー。ちょっと先が読めなくて楽しみです。
仕事ができて聡明そうな主人公なのに、男性関係がだらしなさすぎる印象。不倫関係に苦しんでるのはわかるけど、新しく出てきた男性に簡単に心を奪われすぎな気が…。7年もの片思いはなんだったのか。新しく出てきた男性が主人公に構う理由、なんとなく想像がつくもののこの先読みたいとあまり思えず。。
by ことながら-
ネタバレ
ハマります。
あまり読んだことの無いタイプの話の作り方でした。
絵も好きな感じで読みやすい。
人の視点が変わってどーゆー糸でどーゆーことをしているなどわかり、どんどん読みたくなる内容。
読めば読むほど続きがきになります。by 匿名希望-
本当にありそうで
ドキドキワクワクしました。
現実味があって気持ちのすれ違いから
そう結果気持ちを知ることができて
凄い現実っぽいから凄くイライラしたり
感情がたくさん交差して
とっても好きだなと思えた作品でしたby sleepy00-