嵌められていたのに、いつのまにか本気になっていたというよくある話。スカッとする復讐物語ではなくて、なんだ結局両思いかよ!ってツッコミたくなる。
by S.h-
大袈裟
はじめは面白いかも。。と
読み進めていったけど
途中から罠、罠、と
それほどの大きな罠でもないような。。
罠にハメて大きな罪を犯した。。的な表現だけど。。
それほどか???
たまにシラケる。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。まだ、罠の内容などはでてきてませんが、ちょっと部長が自己中過ぎてムカつく。7年も愛人にしておいて、妻と別れる気もなさそうなくせに、自分以外を見るななんて、もっと早く別れるべきだと思っちゃいました。所詮2番手は1番にはなれない。
無料分まで読みました。内容はドラマを少しみていたので知っていたとゆうのもありますが無料分以降も読みたいなと思うストーリーじゃなかったのが率直な感想です。でも絵のタッチは好きです。
主人公が。
主人公がたしかに子供っぽくて、ハルトのSっけがさらに活かされててナイス。
無料で一気読みました。どうるのか予想がつかない。by nanakorobi-
とにかく先が気になる!
話しの展開がなんか早くて続きがとても気になりました!ドラマ化してたけど、やっぱり原作がいちばんですね!
なんか
なんかイライラするんです!揺れまくってる女の人!ふらふらせず早く言えー!!ってなるんですけど、楽しくて読んじゃうんですよね。
これ、やばいやつ!
社内恋愛、不倫、イケメン、エリート…ここまではよくある漫画のストーリーだけど。
実は、愛する人のために、不倫相手を別れさせて、幸せになってもらうとか、ヤバイでしょ。どんだけ、愛してるの?なのに…あれ?ミイラ取りがミイラになる??by 匿名希望-
無料までは、かなり引き込まれて続きを読みたくなったが、その後、読んでいくとやっぱりなっていう展開。わかりやすかった。話の展開がイマイチ。回想とかいらないし、少しイライラしてしまう。
絵が好みで読んでみました。
主人公がイケメン上司との不倫にハマるが、途中から別なイケメンと関係を持ち、そのイケメンが実は不倫相手の奥さんの元カレで、復讐の為に近づいて…というお話。
ストーリー自体は結構しっとり目で進んでいく感じかなと思います。
無料連載が終わった後も買うかは微妙。by 匿名希望-