無料分読ませていただきました。ありがとうございました。セリフが長くて読みにくいなあと思うところがありましたが、どういう職場が舞台で主人公がどんな立場なのかわかりやすかったです。王道職場恋愛モノがお好きな方にオススメです!
2人に挟まれて!?
2人の男に挟まれながらも少しずつ変わっていく様子にどんどん引き込まれていきます!意味深の発言や行動にハラハラドキドキでこの先どうなるのか気になります!
きゃー★
カッコイイ★タイプです★ってなかなかこんなかっこいい人いないよなぁ(笑)
どう思ってくれているのかが気になる〜★2人はちゃんと結ばれるのかな★
ちょっとエロいとこも好き★by 匿名希望-
引き込まれる
こんな素敵な部長おらん!!先々の関係性がきになるストーリーで、読み止まらない。
コメディタッチのところもあり、楽しく読める作品です。by チョロコバ-
気になる
ここまできてまだ揉めるねかぁーって感じ。仕事を優先せずに早く結婚したらいいのに。いじらしいので、先々を読んでしまいます。
どきどきします。
少女漫画ばっかりよんでいたので会社が舞台ってのと大人の関係がドキドキしました。不倫をぬけられないのもわかるし、今だけでいいからという感覚よくないとおもいつつ浸ってしまいました。
他のサイトで1日1話ずつ読んでたんだけど、途中で読めなくなってしまい。
絵もキレイでとても好きだし、内容もどんどん気になってしまう感じでとてもおもしろいです。by 匿名希望-
とっても面白くて本までそろえました!!!内容が濃くて次々読みたくなる感じ、めちゃくちゃオススメです!
遠距離
初めはお互い意識してはいたが気づいていなかった香織と遥斗の思いが、やっと通じたと思うと遠距離。しかも外野が結構うざい。
はまっちゃいました笑
他のサイトでも二回読んじゃいました笑
ザ、恋愛ドラマという感じで、最初はどろどろかと思いましたが、そこまでひどくなかった、、と個人的には思います。読みやすくて内容も分かりやすかったです!by 匿名希望-