狭い範囲でギスギス
とにかく、こんな会社は嫌だ…という感想(^_^;)
毎日、顔を合わせる職場で色恋沙汰のゴタゴタ。
それが仕事に影響ないならいいけど、出まくり(笑)
狭い人間関係で、誰もが罠を仕掛けてるって、そんなギスギスした職場、ホント回りがめいわくぅ~。
キャラ全員に共感出来ないけど、一番気持ち悪いのは沙織かな。
逆に言えば、ドロドロが好きな人にはお勧めです。by さんたろうちゃん-
かおりは部長のことがすごい好きで仕方なかったのでは?簡単に流されすぎじゃない?突っ込みどころが満載です。
遥斗は香織のどこに惹かれた?って位香織がだらしなくて好きになれなかったです。職場内で関係を持った人達が複数登場してきて私だったらこんな職場嫌だな。
うーん。何故かイライラする話で引き込まれませんでした。絵は好きなんですが、話の展開も私にはちょっと。
最初の方は面白いと思ったんですがby 匿名希望-
大袈裟なタイトルの割には、展開が分かりやすすぎる内容
男もクソだけど、そんな男に流される女、執着する女もバカby ララ・マリー-
社内恋愛オンパレード
東雲の元カノを取った冬木部長に仕返しようと、その愛人である香織に近付いていく話。だけど、そもそも恋愛感情はなくなっているならわざわざ日本にきて復讐しなくてもよかったのでは。そして、香織のどこに惚れたのか疑問。香織も香織で東雲の何に惚れたのか。なんかみんな貞操観念が緩い。
ドラマ
ドラマを先に見たので気になってマンガの方も読んでみました。内容は知っていたのですが、やはり不倫ものなので今ひとつ面白くなかったかな。
by Memememe-
最初は楽しく読みましたが、次から次に憎悪の展開でちょっと読んでいて気分が良くないです。
そこを乗り越えて2人の愛は深まるって感じなんだろうけど、途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
展開が読めない
不倫相手の言いなりで仕事の幅を狭めていたことを苦手なライバルから指摘され、単なる恋愛ではない、裏に出世競争のドロドロもあり、
まだ、無料分を読んでます。
テンポ良く読めてますが、先が長いのでどうしようか、、レビューだと全く2つに分かれた感想ですねby 匿名希望-