みんなパーフェクトな登場人物過ぎてどっちに転んでもいい!!と思ってしまった。高層マンションにバッチリのインテリア。憧れます。
絵がキレイ!そこに惹かれて読みだしたけど…
展開が読めずハラハラドキドキでした!
もどかしさもあるし、次の話が気になる~(>_<)by 匿名希望-
誰が誰とつながっているのか。。。スリルもあってドキドキしながら読みました。まだ途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
かおりだけが悪いんじゃないのになんだか少し可愛そう。部長も嫉妬丸出し感をもっと見せて欲しいな。後輩の女の子、ぜったいなんかやるやん
by あずぅる-
罠だらけ
たくさんの恋がねじれてねじれて複雑なことに。三角関係をこえ四角関係でもなくそんなこんなの思いからカップルが誕生する
ヒット!
そんな事から恋愛になるのかって思う展開にドキドキ。ついつい次が読みたくてひたすら読んでしまう。不倫からの〜だけど、純愛みたいな…
胸が苦しくなる
無料のだけ読みましたが、なんだか本当の目的を知ったら、どうなるんだろうと思うと胸が苦しくなる。
今後が楽しみですby 匿名希望-
実写化の記事を見て、気になり読んでみたら、止まらなくなってしまいました。
続きが気になる展開です!!
30話くらいまで読みましたが、中だるみしてきましたが、まだおもしろく読んでます!by 匿名希望-
実写ドラマ化が決定して、無料分があったのでついつい読んでしまいました。最初の出会いが、香織と遥斗の両方の視点で描かれているのがよかったです。これからも普通に読んでて裏切られてしまうのか、続きが楽しみです。
by Hazuki A-
色々内容は複雑だけど、それぞれの想いが深くて濃い!!
東雲さんめっちゃカッコいい(>o<") 笑っby 匿名希望-