題名が完全犯罪というのがインパクトがあります。読んでいてドキドキしました。危険な関係ですが、見られてしまいこれからどうなるのか楽しみです。
すごくドロドロな感じですが、そんなに感じさせないような絵になっており、割とスッキリした気持ちでよめました!
試し読みから入り、はまってしまい、今ではこの話本当に好きです。また、絵の感じもすごくタイプです。是非読んでください!
途中までだが
東雲さん何者??
てか名前かっこいいです。笑
みんなが東雲はやめとけって言った意味気になるな〜
何年も不倫してたけどやめたのはそんなに東雲さんが魅力的だったんですね…by hirobo-
絵も好きで話の内容もよかったです。さかも無料で読める話があるのも良かったです。これからも話の先を読みたいと思います。
面白いです
ちょっとあるあるな話な気もしますが、はるとがカッコ良いのでついつい読んでしまいます。笑
大人になると、ほんと複雑なことが出てきますよね。。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
絵が好きじゃないのに、何故か読んでしまっている作品です。すんなりハッピーエンドにはならないものなのかなー。
by samegima56-
初めのほうはとっても面白い内容だと思って読んでいましたが、お互いが恋仲になってからはなんか、仕事とどっちなの?みたいな感じでズルズルというかハッキリしなくて途中で読むのやめてしまいました。
絵がすごい綺麗ですね。こんな人おったら羨ましいわってら思いますよ!
話はんー、なんだか、仕掛けたり仕掛けられたり曖昧な感じで疲れちゃいました。by 匿名希望-
タイトルのようなサスペンスを感じる内容ではないような気がします…。大人なラブストーリーという感じです。