おとな
オトナな2人の恋愛、最後はどうなる!?と思ってみてしまいます。
どんどん好きになっていく気持ちに共感しながら、読めるので、面白いです。by 匿名希望-
かっこいい
バリバリのキャリアウーマンかっこいいですね。絵も素敵だし、社内恋愛とか漫画の世界だけなら最高ですよね。
展開がどーなる
そもそも不倫してたやつは、幸せになれない 実際しっぺ返しのように不幸になっていく人ばかり見てきたので 漫画となるとどうなるのですかね‥‥ 幸せにやっぱりなっちゃうのかな?(笑)
ミステリアスなメンズに主人公のピュアさが混ざってとても不思議なお話
あと秘密にしてる事がそんなに大袈裟じゃないのでは??と勘ぐってしまうほどにトントン進んでいくようなお話by 匿名希望-
無料配信されている分が多いと理由で
読んでみましたが
男も女も変わりませんね~ってストーリー笑
ポイント使ってまでは読まないかな?by 匿名希望-
闇
心に闇?がある人が多すぎる…
ずっと好きで不倫までしていた上司がいたのに、すぐ心変わりしてしまった主人公が理解出来ないです。by 匿名希望-
まあまあです
無料分を読んだかな。
イラストはとても好きです。
ストーリー的には、そこまで、魅力を感じなかったので、
途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
すごく話題になったのは知っていて、やっと手をつけてみました。 絵はキレイで入りやすかったです。話の展開も、ちょっとミステリアスなかんじでどうなるのかドキドキしました。幸せになれそうにないとわかっていてもどんどんハマってしまうかんじ… あまり共感できなくて途中でギブアップでした…。
どうして?
どうして、こんなに主人公のことを不倫相手から離そうとするのか…。確かに不倫はいけないこと。だけど、主人公もあっさり乗り換えるのかって感じでした。
話の展開が早くないけど、マンネリ感も手伝って来ました。どちらかが不幸にしそうですが、ハッピーエンドですっきり終わって欲しいです。