主人公が軽い
散々一途をアピってた主人公が、アッサリ不倫上司を捨てて、新しい男に乗り換えるとか、結婚した元カノと付き合う男とか、なんか恋愛に振り回されすぎな話。
職場でも不倫がバレバレで、秘密と思ってたのは主人公だけ。仕事に私情を持ち込みすぎな人物ばっかりで、こんな会社あったら絶対仕事回らないなぁと思いました。
ちょっとそういうところが漫画の世界って感じました。by 匿名希望-
よくある不倫なのか?
まだまだ途中ですが、これって悪いのは冬木さんの奥さん?
ただ巻き込まれての不倫なのか!
今はテンポよく読んでますが、この先どうしようか悩みどころです。by 匿名希望-
広告で見て興味が湧いて無料分だけ読みました。何か男の人が勝手過ぎるようででも、彼女の上司との関係を知っているこの人は何なんだって。
この先の展開が気になる
あぁまた不倫か…と思ったらそこと終わって、東雲さんに誘惑されるヒロイン。謎多きイケメン東雲さん。皆んなして「東雲はやめておけ」って一体なにしたの東雲さん。
ドキドキ
次どーなるんだろう?と気になる作品です!
ドキドキしながらみられるし胸キュン必須です。まだ途中ですが結末が楽しみ!by 匿名希望-
無料だけ
無料だけ読んでつづき気になりすぎる。不倫関係の相手の現状や過去もそれを指摘する同僚もイケメンに囲まれて羨ましい。
by youknow-
東雲さんが主人公に近づいた理由が予想通りだった。
皆さんのレビューを見てるとなんだかドロドロしそうなので続きを読むか迷い中by 匿名希望-
ただの不倫話かと思ったらなぞだらけでおもしろい
愛なのかにくしみなのか人間不振にぬりそうです
楽しみです!by 匿名希望-
複雑でついていけなくなってる
主人公が健気で幸せになって欲しくて全話購入して読んでいます。でも、やっと上手くいくのかなと思うと次の問題が起きて辛い思いをする、の繰り返しで、登場人物全員が辛い思いばかりしていて暗い。読み終わったあと自分も暗く重い気持ちになるので、読むのをやめようかと思い始めました。いつになったらハッピーになれるんだろう。最後はハッピーエンドにして欲しい。
無料分
無料分読みました。不倫は良くないけど、変わりに好きになった相手もどうなんだろ?謎が多い気がする。(>_<)