よくある
よくあるお話しですが、そこそこ好きです。
お気に入りの作品が完結したら、続きを購入しようかな?と思います。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい
絵が好きです。ストーリーも面白くて、心の描写も描かれていて、楽しく読めました。それぞれの複雑な心理模様があり、ハイリコンデ読むことができました。
途中までは...
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくて楽しみに読んでました。途中までは。個人的な感想ですが2人が結ばれてからの話がまあ、蛇行でおそいというか。
絵がキレイです。無料分まで読みましたがもう続きはいいかなーっと思う作品でした。
主人公の2人にあまり共感できなかったからかなー。社内で堂々と不倫はないですね。by 匿名希望-
素敵な女性
なんでだめなんだろう…
訳が知りたいけど、課金しなくては…
絵もきれいだし、見いってしまいます!
続きが気になって仕方がない作品です!by 匿名希望-
絵は微妙
ラインが直線的で絵にはあまり魅力を感じないけど話しはドラマになっただけあって面白そうで次から次と気になりました。
10話くらいまで読みましたが
デザイナーの彼の思惑が気になり読み進めています。
不倫のお話なのでこれからどうドロドロするのかが気になります。by さんたさんたさん-
まだ読みはじめで、この後の展開がどうなるのかわからないですが、彼女がこの先才能を開花させて行くのかなあとか想像して読んでます。楽しみです
半分くらいまで読みました。。
社内不倫の関係を続けて、どんどんハマっていってしまっている主人公。ありえない話に思えたけど、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白いけど
もう少し絵が良かったら言うこと無しです。内容は面白いし、表現も良いけど絵がいまいちなので、今ひとつ感情移入できません