【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(124ページ目)

絵は綺麗です。
7年も不倫してきた主人公がいきなり現れた男に心変わりするとか。不倫をそれだけ続けてるのになぜ?なんかただ流されやすい、自分は悲劇のヒロインタイプの性格なのか。でも仕事はバリバリ出来るとか違和感感じます。
そんな満たされない満たして欲しいって人がそこまでスキルある?とかなんか違和感が気持ち悪く感じましたね。by ted-
なんか深夜にドラマやってたみたいですけど、漫画を知って全部読んで見ました。香織は未来のない不毛な不倫から、遥斗によって救われます。その後、色々な人の妨害などがあって、二人はすれ違って、結ばれます。このまま二人は幸せになってほしいです。
まぁまぁ
まあまあ面白いです。
まだ読み始めなのですが、どうなるのか続きは気になります。
絵は好きな感じだし、視点が変わるのも最近多いですが、読みやすくなっていると思います。これからどうなるんだろうなー。
ハッピーエンドがいいなーと思っています、、by 匿名希望-
内容が現実にありそうな感じだし、社内恋愛とか不倫とかよくある話だし相手が上司と部下とかますますあり得るから生々しい!資料室とか会議室でこっそり会うとかスリルあるけどそれが良いのよね!最高に面白いです!
まだ、途中までしか読んでいませんが、読み進むと、えっと驚かされる展開に。
よくある社内恋愛のような内容を想像していましたが、まだまだ予測不能な展開が待っていそうで、楽しみです。
ちょっと無理やりな展開と感じるところもありますが、まあ漫画の世界だから。by 匿名希望-
切ない
ドラマもいいですけど、やっぱり原作派かなー!
とにかく香織を取り巻く環境、人間模様がおもしろすぎます。
香港との遠距離はなかなか難しそうですが、応援したくなりますね。
とにかくみんなにしあわせになってもらいたい。by 匿名希望-
うまく漫画化されてるけど
時々デッサンが狂うけど、絵は綺麗だと思います。原作は携帯小説で読んだので、展開は知ってるんですが、うまく漫画化されてるなあと。
ただ、同じ時間軸を複数の目線で描いていく手法の話なので、一話いくらの漫画でやるとちょっと厳しいかな…先が長いので、続きを買うかどうしようか悩みます。by mimei-
全巻購読。
一度読んだら読み続けてしまいます。彼の抱えているものはなんなのか、双子の弟?!もう話はどうなるの?!女の人の絵が好きで、とっても可愛いです。今後2人は幸せになることができるのかな?弟は兄に何を話したいんだろう…気になるー。
恐ろしく切ない
切ないーせつないよー。
なんでこの2人はすれ違いばっかりなんだーー。
もう悲しくなります。ほんとにやだよー。
早くくっついてほしいよー。
お互い好きなのにうまく言えない関係がもどかしくてしかたなくて、ものすごくこのあとがきになる。どうか幸せになれたらいいなby 匿名希望-
オフィスラブ
まず思ったのが、、オフィスラブっていいなぁ~!笑 フリンは絶対良くないことだけど、。アイコンタクトとか、会議室でとか、まぁ自分のリアルにはない世界にハマってしまいました。笑 そして、女性に嫌われてない主人公ってところがまた魅力的ですね!続き楽しみです!