【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(122ページ目)

嫌いなはずなのに
不倫とか嫌いなはずでヒロインのフラフラした感じがイラッとします。
でも面白いです。
2人のすれ違いの部分もじれったくなるんですが、嫌いなはずなのにいつのまにか漫画に引き込まれてました!by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて、どんどんひきこまれます!!
無料分もなかなかボリュームもあるので読みごたえあります!!東雲さんのかっこよさにも引き込まれてしまうので絵柄が好みでしたらぜひおすすめしたいです。by 匿名希望-
歯がゆい!
お互いに好き合ってるのに、なかなかそれに気付かなくって遠回り。でも最終的に2人の思いが通じ合って結ばれるって素敵。なかなかこんなこと現実にはないから、こんなステキなライバルが現れたらどんなに毎日ドキドキするだろうなあって思う
なかなか
なかなか上手く話が進まなくてもどかしいなぁ、絵はとても綺麗で好きなんですけどね!この漫画は仕事と恋愛の両方をうたっているのかな?もっと恋愛の方にガンガンエネルギー使って欲しいところです。日本に帰ってこれますように!
展開が気になる
一体どんな本心があるのかが分からない男の子と、少しずつその人に惹かれていく主人公。展開が読めなくて、結末が気になります。
とても面白いです。
東雲さんカッコよすぎ!自分が叶わぬ不倫をしていたら、こんな素敵な男性がこんなふうにきてくれたら本当に白馬の王子様かと思います…なのに別れる為だけに使えとは…この先どうなるの!?じゃぁ、ナゼ別れさせたのー??早く知りたい…pが欲しいー。オススメです!
いい話と思ったら、胸が締め付けられる背徳感がある作品
コンペにでる辺りは素敵に感じた。
恋愛したくなった。by 匿名希望-
不器用な人たちの恋愛って感じでした。
始まりは有り得ないけど、本当に引かれあってる二人は障害があってもまた繋がることがあるんだなぁと感じました。
もどかしい二人の関係、そして周りの人たちの感情にハラハラするところがありましたが、面白かったです。by 匿名希望-
そろそろハッピーエンドに
いろいろと状況が似てて
更新されるたびに読んでます!
ようやくハッピーエンドにと思いきや
一難去ってまた一難な展開に
少しモヤモヤしつつも読んじゃいます。
次巻も楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。
凄く面白くて、誰が何の為に仕組んだ罠なのか気になります。
段々と惹かれていって、裏切らないか心配しちゃう。
最後はハッピーエンドで終わって欲しい。
少しずつ読み続けていきます。by 匿名希望-