前編は凄くいい作品!
後半は、焼きもち嫉妬、男がウジウジ!ならなんで一緒にならないの?っとモヤモヤして、後半は最近読んでないですね😅
かっこいい
登場する男性キャラクターがみなさんかっこいいです!
まだ途中までしか読んでませんが!これから一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
なかなかありえない展開だけどはまってしまうみいってしまう
展開
これからがますます気になるなー
たのしみby かたこな-
無料分の二話まで読みましたが…7年も不倫って男性が女性の事全然思ってあげてないし、そこに気づいてるかわからないけどそんな男性に惹かれる女性にも嫌気がさします。自分の人生をもっと大切に生きて欲しいです。
by えこさん-
主人公カップル、ストーリー共に好きでいっきに読んでしまいました。色々な感情で読めて面白い。冬木夫婦は好きになれない。
絵が綺麗なのと、社内恋愛でありそうなので読み進めていましたが、だんだんと、ん?と思うことも増えてきました。
挫折するかも
途中までよんだけど、挫折するかもしれません。部長ももっと大人な人がいいな。東雲も子供がっぽくて。過ごし方私の好みとはちがうな。
主人公はちょっと簡単に流され過ぎな気がする。
あと結構、同じ場面をそれぞれの視点で描いてあるのが多くてポイント無駄だったかなー...って思う所もあった。by 匿名希望-
無料だったので20話まで一気読みしました。絵も綺麗だし色々展開があったのだけど、主人公の女性が言い寄って来る男にあっけなく従い心を奪われていく様が、芯のない女性だなぁと思ってしまい、気持ちが離れてしまいそうになります。でも続きの展開が気になるのでまた無料になったら読みたいです。
完全犯罪。。。という響きから、どんなかと思って読んだけど。。。面白いけど、あれ罠というかのか???なんか、言葉の持つ意味と話の中身が私にはちぐはぐで、想像してた感じではなかった。罠とか完全犯罪みたい言葉がなければ、普通に面白い。