なぞ
良い歳した男女が、職場で起こす恋愛バトル。それも、三十路超えしてるとは到底思えない恋愛内容。大学生なら許せたが、やだ、こんな同僚いたら。正直キモい。冬木さんの一人勝ち?彼が一番振り回されてない。かおりのすぐぶれるとこ、物欲しそうにしすぎ!はるとにすぐいいよるのとか、・・・キモイ。依存がすごい。でもこういう、恋愛と男なくして要られない奴いる!遠目でネタにするには、笑ってられるけど近くにいたら超迷惑かも。あと、職場で関係ないことで泣くなよ!プライベート持ち込みすぎ!それをかなりのキャラで共有してるのもキモい職場。それと、読者を引き付けたいのはわかるけど、そのやり方があまりにも無理やりこじつけで現実離れしすぎで、ありえない。でも、最後だけ結果知りたいから出たら読むかな。それで十分。無料分ありがとう。
レビューの評価が良いので購入しましたが、ストーリーは期待ハズレでした。全然パーフェクトクライム感はなく、そんな事ある?的な幼稚な展開で話が進んでいきます。途中回想シーンも多くイライラしました。エッチのシーンもあっさりでもの足りません。絵は綺麗です。
期待はずれ
無料分読みましたが、なんだろう主人公の魅力が全く分からない。あと、横顔の時の目の大きさが受け付けない。購入はないですね。
どんなに良い顔でイケメンな男でも、奥さんいるのに他の女と浮気する奴は 無い無い。
遊ばれてるって気付きなー?by 匿名希望-
話の展開が遅い
無料分だけよんで
あとは他の方のレビューをみて
満足しました。by 匿名希望-
イラつきます
絵はまあ綺麗なんですが…
まず不倫を7年も続けてて、それでもそこでしか自分の価値を見出せない不倫脳女にイラつきます。30代でこの思考はちょっと痛いです。
そして出てくる人達がみんな公私混同甚だしいのでイラつきます。職場です。読んでいて取引先など関係ない人たちが振り回され、この部署のゴタゴタで損害を被る会社もかわいそうになります。多分完結まで読めないと思います。by すずらん1003-
サンプルだけ読みきりました。不倫から始まりなんだか内容もイマイチぱっとせずよみきりましたが今後が気になる前に不倫相手の甘い言葉が腹立たしい。彼女も奥さんにも言ってるとわかっているのに…
これなら、早く東雲とくっついて!by 匿名希望-
人間の汚い部分がぎっしりと詰まったお話。後半からはダラダラと進んでいますがもう少しテンポよく進められそうな気もします。
by すずラテ-
引きこまれない
各それぞれが何をしたいのか全然わからない。
キャラに共感できない分全然物語に引き込まれないなぁ。
続きは気にならない。by 匿名希望-
デッサンがたまにくるってる気がします。
それでもまぁ綺麗な絵の方かな、と。
タイトルが魅力的なだけに、内容の薄さに幻滅します。
ちょっとタイトル負けしてる感じです。by 匿名希望-