絵がきれいと思い読み始めました。まだまだ最初しか読んでないですが、読むのが楽しみです♪
ドラマ化したらいいなーと思います。by 匿名希望-
色んな視点から読めるのが楽しい。
悪人が悪人に思えない。皆、色んな事情を抱えてる。でも、抱え過ぎてる気がする。そして、優しすぎる。特に男共は、なんだかんだ優しい良い人ばかり。強いて言うならば沙織が嫌。男の人からすれば、可愛いんだつけど。宇佐美さん、素敵です。by 匿名希望-
無料連載だったので読んでみましたが、面白い!!ドラマはパッとしないけど、原作はこんなに面白いなんて。
そして漫画のはるとがカッコいい。
強引なんだけど、繊細で…でもまだ途中なのでほんとうの姿が分からない。by emim10963-
切ない(;´д⊂)
自分の好きな人が結婚してしまうだけでもつらいのに、その相手が不倫をしていて、全然幸せじゃない何て
そしてその不倫相手も全然幸せじゃなく、誰もwinwinになれなくて~何て切ないけど、その先にある東雲の過去ももっと泣けてくるし。by 匿名希望-
不倫からスタートですね!性描写もとても綺麗で下品じゃなくて読みやすいです。主人公の女の子も可愛いし、不倫相手もなかなかのイケメン!最後に出てきた黒がみの彼が今後この作品に影響を与えていくのは間違いないですね!笑
なんだろーこの内容!
香織はバカだなーとか部長はクズだなーなんて思って読んでたけど、自分ももし…とか考えたらこんなどっちつかずで中途半端な事するのかな…とか思ってしまい…
続きが気になって読んじゃいました。
けど他の方のレビュー見るとガッカリな内容みたいなので…このままにしておこうかな笑by 匿名希望-
香織と遥斗
最初は2人とも嫌いな存在だったのに、惹かれあっていって恋人同士になりハッピーエンドで終わるのかと思ったら、まだまだ何かしら試練があって面白い展開ですごく気になります。
早く更新してください!by 匿名希望-
ストーリーは今まで見た中で一番面白いかも。絵もうまいし、主人公の女性の気持ちもリアルで生々しくて。
ドラマにしてほしいなあ。
ただ評価見てて途中から滞るらしいからちょっと課金に悩むけど、、とりあえず気になるところまで読んでみる。by 匿名希望-
不倫ものって苦手だったけど、この作品は不倫ものによくあるドロドロ感がなくて、話の構成もしっかりしていて読みやすかったです!
女性って結婚する事でキャリアを捨てないといけない現実があるけど、この作品ではどんな結末が待っているのか楽しみです!by 匿名希望-
隠し通していた上司との不倫がバレてしまい、その相手はまためんどくさい相手だった。仕事でも男の人と仕事をしないようにしていたのに、徐々に他の人を知って行く。そして気づけば苦手と思っていた人を好きになっている。裏切り、不倫...やばいです