凄く面白くて無料の20話を
すぐに読んでしまいました!
香織は1番になれない
恋ばかり。とても切なく
幸せになって欲しいと
応援したくなります。
東雲は何を考えてるのか
まだわかりませんが、
小野さんが1番謎です。
続きがきになります!by シンママ-
面白いです
絵もキレイだし、内容も面白いです!
不倫とか裏切りとか、ストーリーも読んでいて飽きずに、続きが気になってスラスラ読んじゃいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインには幸せになってもらいたい!
オススメです。by 匿名希望-
不倫…束縛…自分の身の回りにありそうなことがストーリーになっててドキドキでしたー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
このあとどうなるのか…どんな心境の変化になるのか!
どう、攻めてくれるのか気になりマーース!!by 匿名希望-
思わずはまる
絵が好みできれいだったので、無料購読を試しました。
ストーリーがめっちゃ気になります!!!!!
無料分読むだけでいいやとおもったのに、どんどんはまって、これからの購読候補のひとつになりました。続きが気になるby 匿名希望-
切ない
手に入りそうで、入らない。期待を持たせない素振りをしていても、実際は期待を持たせる事をしたりと、昔の気持ちが蘇る漫画。絵もとても好きで読みやすいです。これから先どうなるのかがとても気になりますね。。。
マンガでもテレビでも見ましたが、ちょっとドロついた感じもいいし、たまにきゅんきゅんする感じもいいし、まず社内恋愛ってのがたまらなくドキドキするー!!秘密な関係っていいよなー!!あたしも社内恋愛とかしてみたーい
by Csrm-
ドキドキ
絵がきれいで、毎回、次はどんな感じになるのか、どんなストーリーになるのか、ドキドキしながら読んでます。次の無料配信まで、首を長くして待っています。配信されると、やっぱり、すてきなストーリーです。でさらに次を期待してしまいます。
by きなことあんこ-
絵が素敵です♡
Sな男性ってほんと好きです(*´ω`pq゛キュンキュンしてしまいます(*´ω`*)東雲さんもイケメンで仕事ができるってほんとさいこー♡♡ぁたしもこんな同僚がほしいです♡♡一気に読めます(*´ω`*)おすすめです♡
とりあえず不倫が終わって良かったね!といってあげたいです!
叶わない恋ばかりで辛くなる気持ちがよく分かります。共感しすぎるとこっちまで泣きそうになります。
絵もすんなり受け入れられるし、主人公も可愛かったのでおススメです!by 匿名希望-
無料の分を試し読みしました。2人との関係が今後どうなるのか、気になるので、続きも読んで見ようと思います。
恋愛が仕事に与える影響が、良い意味でも悪い意味でも書かれていて、とても共感できました。仕事も恋もうまくいく…って難しいのかな…。by 匿名希望-