【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(111ページ目)

ヒロインがなんたらかんたら理由つけて不倫被害者ぶって相手の奥さんのことさらさら考えてないあるある不倫女です。奥さんも実は元カレを利用する最低女ではありますが。ヒロインができる女にどうしても見えない。若いかわいい女子社員にしか見えない。東雲さんもとくに魅力を感じない。読み進めるのやめてしまいました。
絵がきれいで、主人公もかわいくて読んでましたが、主人公のフラフラ感にモヤモヤが残りました。部長、きらい…
ありきたりな話
読んですぐ犯人(黒幕)わかっちゃったよー
どんなけひねりがないんだと少しがっかりー
両思いになった時点で、終わればいいのになんでまだ続くんやろ?と思い途中でやめちゃいました。東雲さんかっこいいけど、
部長の奥さんそんな魅力あるか?って素朴な疑問が残りました…by みきちょママ-
大人の恋愛
奥さんのいる上司に執着してしまう気持ちや、突然現れた男への不信感から恋に変化していく感じ
その男も最初はそのつもりなく近づいたのに惹かれてていくところとか
うまく書かれてるなと思いましたby 匿名希望-
最初はハラハラドキドキしてよかった。ようやく2人が恋人同士になったのに遠距離すぎる展開。絵はすごく綺麗で良かったです。
by emina-an-
無料配信分読みました。
東雲さんはいったい何者、何がしたいの?
そしてヒロインは不倫からの東雲さんにはまる。
何かもういいや。by なんでかな-
最初読んだ時はあまりにも、複雑で読み返しをしないと理解できなかったです
人の気持ちの裏の裏って感じのサスペンスてきな感じもありのみたいな作品ですby 匿名希望-
どこが恋愛サスペンス?
無料版だけを読みましたが、どの辺りがレナサスペンスなのかさっぱり分かりません。突然入ってきた同僚にキスされただけでそんなにどハマりするかな。全然切なくもないし、ハラハラもしない。ただただ主人公にイラっとくるだけでした。課金するには勿体無い作品です。
by うさガエル-
タイトル通り
タイトルにあるパーフェクトなのかは疑問です。不倫のベタさ、それを壊しにくるベタさ、エロ、エロ、エロ。なんだかな~。
by めめのめめ-
ドラマよりも
つい先日ドラマでやってましたがオリジナルの方が好きです。
最初の駆け引きやり取り騙しなどのハラハラ展開も好きですが、
心が通じたあとの遠距離の話の方が個人的に好きです、
ただだんだんマンネリ感も感じますが引き続き読み続けようと思います!by 匿名希望-